遥ちゃんが好き
幼馴染、お隣さん、イケメン、オシャレ、モデルやってる、、ありがちな設定ですが、結局大好きです笑。
読んでく中で主人公に共感できることがすごく大事で、遥ちゃんはバランスが良くて見ていて、こんな女の子になりたいなって思える魅力的な主人公です。セリフもナチュラルで絵もとても上手です。次!次!どうなるんだろーときゅんきゅんしながら読める作品です!by mimosa33-
画がきれい
まず画が好み。だから表情とか横顔とかきれいで感情移入しやすく読んでしまいます。
定番の幼なじみ設定はおもいが通じるまでダラダラと紆余曲折あるのが多いですがこれは思ったよりも早く恋人設定になったので意外でしたがこれからまた色々人間関係とかあるのかな?と楽しみにしていますby いそち-
^ ^
可愛いい!こんな恋愛したいし戻りたい!その時にはワカラナイ感情勿体無いし、すきが感じたいなあ^ ^ライク?
by メビウスONE-
そうたくんがモデルになって、仕事現場のきれいなモデルさんや女優さんを見ても一途にヒロインの事を思い続けているのは素敵です。
by バリボー2-
幼馴染から
よくある幼馴染物語だけど、やっぱりいいですな。ソウタくんのキリッとした表情と一途な思いにどきどきします
by もりぞう3-
絵がかわいい
絵がめちゃめちゃかわいくて好きです!無料分から読み始めましたが、ドキドキで泣けます。青春を思い出せる素敵なマンガです。
by いぬいぬいぬこ-
絵が可愛い
絵が可愛いくて好みなので読み始めました!
内容も青春、純愛っぽくてとても好きです。
複雑な背景や事情なども絡んでどんどん読み進めてしまいました?by そみから-
キュン!
主人公が素直で本当に可愛いらしい!
読み進めていく中で、キャラクターそれぞれの背景も様々…思いがけない展開にドキドキが止まりません!by にこいち丸-
幼なじみで家庭環境も同じ2人。遥ちゃんと壮汰くん。壮汰くんは生活費や学費のためにもモデル活動をしてお金を稼ぎます。イケメンで人気も出て、遠くの人になったように感じる遥ちゃん。
でも、全然、壮汰くんの遥ちゃんに対する想いはずっとぶれません。お互いを大切に思いあうかわいい2人です。by ダメ恋はまる-
読み始めたけれど
なんだか面白みに欠けるな、、が
素直な感想。
ワクワクページをめくる感覚は
残念ながら味わえない漫画でした。by ぽぎゃー-