なんだなんだ?
面白そうな予感しかしないぞ。
まだ無料分ながら
全話購入したい。
学校で陰キャ演じてるんだろうけど、
イケメンハンターには絶対みつかると思うんだけど!あれ?よくみたらかっこよくね?
みたいな!by むすめふさほせ-
やっぱり幼なじみはお互い深いところまで理解しあってるから特別な存在なんだよね。いつも気になるし、心配だし。
by ママたいたい-
そうたがカッコいい!
2人ともピュアすぎて初々しいです。2人の関係にもう少し進展あれば嬉しいです。
まだ読み途中なので、これからに期待です。by なりすけ-
大事な人だから傷つけたくないなんて気持ち忘れかけてた。その気持ちにさらにドキドキが真面目ます。
by キリサメ-
とにかく幼馴染の2人が焦ったくてキュンキュンする作品です。そうた君がカッコいい!
最近は俺様系の漫画ばかり読んでいたせいか、彼女を一生懸命守ろうとする姿が健気で、可愛くもあるなと思いました。by あかさたないろはにほへと-
イジメられていた遥ちゃんを守る為にモデルをやっている事を隠して見守り続けるソウタ。好きだと言う気持ちがバレないようにする2人には胸が熱くなります。
by ママチャリッツ-
これ大好きだったやつだ!!まさか出会えるなんて思わなかったから嬉しい!途中で読むの辞めちゃったのでまた最初から読もう〜
by ngjai-
胸キュンできるポイントがたくさんありました。しいていうなら、もう少し絵が自分好みだったらよかったのにな。。
by 匿名さんのa子-
どきどき
こん幼なじみがいたら、嬉しいなぁって思って読み進めてます。まんまとハマりました。ワクワクドキドキがとまらない
by ターチュ-
学校では隠しているけど実は有名人っていう漫画でよくある設定です。そしてヒロインが憧れてる人気のある芸能人がヒロインを奪おうとする。あるあるだけどつい読んでしまいます。
by リリール-