- 少女漫画週間30位
なんか、、
ものすごく昔にアニメか漫画で読んだような気がします。でも、懐かしいようなはじめて読んだような不思議な気持ちでした。
by れいむさん-
すてき
いいです!ときめきます!
好き同士なのにじれったいなーと思って読んでましたが、想いを確かめあってからラブラブになってよかったです。そうたみたいな幼なじみ、私もほしいなー。笑by はなしら-
好きです
期待せず読んだらおもいのほか面白かった。
途中から少し中だるみというか、テンポが遅くなった感はある。もう少し二人の恋ラブラブな展開を増やしてほしい。by gjmgjmad-
まぁおもしろい
胸キュンストーリーという感じで、けっこうおもしろいと思います。好きな人はすごく好きかな。けど、買ってまでは読まないかなぁ、という感じ。
by くるみ0501-
ジレジレ
高校生の両片思い。ジレジレきゅんきゅんしますね。ちょっともどかしいところもあり、でもそんな中近付くとドキドキ♡これからが楽しみだなぁ。ラブラブして欲しいな。
by ももぽん。-
地味でイケてない幼馴染が実は・・・みたいなのはよくある設定なんだけど、男女逆な感じでこれはこれであり。
by のたみた-
微笑ましく読んでいます!
お互いがすごく大切なのが伝わってくるし、ちゃんと素直な気持ちを伝えているのもいいと思います。
ちょっと複雑なこともありそうだけど、これからも楽しみにさせていただきます。by くわっぽろりー-
絵が、好きだなぁと単純に。内容はこれはコテッコテのキュンキュンする話でした。
これは、少女漫画だよね。あり得ないよね。男性マンガにない世界だよね。
私こういう、世界観がすきなので、恋愛もそういう、男の人求めてたな若い頃。
というくらい、好きな人がこっちをずっと気にしてくれてるとか。その有名人はモテモテの芸能人とか。普通に何も考えず面白いです。by とりつち-
常に誰かに邪魔されそうでいつもドキドキしながらよんでます。2人がうまくいけばいくほど心配。邪魔に負けないで幸せになってほしい
by もん18-
絵が可愛くてとても私の好みでした。
やっぱり漫画は絵が好みじゃないとなかなか読み進められません。
続きが気になってどんどん読めました。by はる000-