- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
ダサい佐野が実は人気モデルという設定がとても面白いです。そしてそんな佐野とヒロインが幼馴染みで隣人という設定もとても良いです。こんなにカッコいい幼馴染みと隣人だったら絶対好きになっちゃうと思います。近いけど遠い佐野に募るヒロインの恋心が切ないしとてもドキドキする作品です。
by あむぴー-
主人公のはるかちゃんの反応が可愛くて、おとぼけで笑ってしまう(*^^*)そうたくんもはるかちゃんを意識してるのがクールでこれがまた可愛い。絵が少女漫画☆って感じでとても好きです。イケメンを隠すカツラ被ったらまたそうたくんと全然似てないのもなんか良かった
by いつまでも漫画大好き-
ドキドキするね
みんな憧れの高校生モデルが隣の幼なじみ
!学校では変装してダサい男を演じている。知ってる子は主人公だけ。もーこれだけでドキドキしますね。今まで意識していなかった彼を意識しだす。絶対に上手くいってほしいですね。by 匿名希望-
高嶺の~という題名の作品は、いくつか読みましたがいずれもそれなりに面白くて、こちらの作品は未読だったので試し読みしてみたら、絵がかわいいせいかスラスラ読めました。
男の子が、学校でウィッグ着用するのは暑苦しいだろうし、設定に若干無理ありますが、二人の秘密を共有しているドキドキ感がいいですねby 匿名希望-
いい!!
幼なじみ同士の定番のお話ですが、やっぱりいい!!男の子がかっこいい設定の中でも一途に身近な幼なじみを想うところがきゅんきゅんします。絵もきれいで続きが楽しみです!このままうまくいってくれることを願ってます!!!
絵が好きです
この作品の絵が好きです♪お隣の幼馴染は変装して登校してるんですね(笑)現実離れしててありえない話です(笑)個人的にこの2人にくっついて欲しいです♪どんな展開になっていくのか楽しみです!!続き購入予定です
by くり1018-
かわいい
絵が綺麗で二人のひとりづつのシーンが言葉少なめな分、ジーンとくる様なとてもいい感じの雰囲気が良かったです。壮汰君のダサ姿とイケメン姿のギャップが見ていてキュンキュンしました。こんな密かに想われてる遥ちゃんが羨ましい。
こーゆーのめちゃくちゃ好きです。イケメンの正体を自分しか知らないとかめちゃくちゃいいですね。しかも幼なじみとかめちゃくちゃいいです。無料分しか読んでないのに先がめちゃくちゃ気になります。久しぶりのヒットです。
かわいい
初々しくて、とてもかわいいです。素直なような、そうではない2人の関係が今後どのようになるのか、気になります。ハッピーになれたらいいなと思います。絵も表情豊かでとてもかわいいです。次のお話が楽しみです。
by いちご大福hitori-
幼なじみがスターという設定ですが、こんなにイケメンだったらすぐ好きになっちゃいますよね笑笑 ざ。少女まんがですが、これはこれでとても面白いです。自分がそうだったからいいなーと思いながら無料分読ませてもらっています笑笑