無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
王道
幼馴染の王道カップル展開。キラキラ王子様って、男の子のパターンが多い…のか?逆パターンに行き着いた事がないだけなのか?
by 眠り姫匿名希望- 0
想像してたよりずっと面白くて、二人がすごくかわいくて一気に読みました。幼馴染で小さい頃からお互いが大事で、かけがえのない二人で、これからも一緒に色んな事を乗り越えていくんだろうと期待でいっぱいになる作品です。
by Anne-i- 0
映画化?
映画化していますか?
新人のイケメン俳優が初映画で出演しそうな内容ですね。まぁ先の内容は読めますが、嫌な感じはしないかも。by たりよ- 0
幼なじみ
ってシチュエーションがまずいい。
主人公もイケメン、女の子もかわいい。
キュンキュンしまくりです。
続きが気になります。by -rina-- 0
絵もストーリーも好き!
無料分全て読みましたが、イラストも内容もすごく良い!!なので続きがめちゃくちゃ気になって課金したくなります!!
by kukkiiiii- 2
胸キュンキュンの日々に青春を感じます。待つ優しさ、思いやる可愛さ、自分の若かりし頃を思い出してさらに胸キュンです。
by ぴんぴんりん- 0
確かに高嶺
確かにだなぁーって思うようなすてきな男性です。けれど、2人の感情の動きがよくわかってのめりこめます。楽しみです!
by あずみ111- 0
幼馴染!
幼馴染ものの恋愛漫画好きです!!血が繋がってるのがどうのこうの色々騒がしい内容ですが、面白いです!決心してモデルやりながらも付き合うことを決めたところかっこいい😎
by 🔐- 0
切ない
幼馴染の彼は、モデルで俳優。そんな彼は素性を隠して主人公と同じ学校に通う高校生。周りにバレないようにしてるけど…ハラハラして主人公の気持ちになると切なくなる時もあって、この先が気になる作品。
by ななな240- 0
まだ途中。
幼なじみのことが大好きで、思いが通じあって。
でも、人気モデルだから、バレちゃいけない。
この後どんな展開が待っているのかなー。by まよ。- 0