- 無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      5.0 かっこいいとにかくソウタが格好いい!一途だし、頭いいし優しいし。遥ちゃんもすごいかわいいから2人がラブラブしてるとほっこりします。 by ちゃーろん-

0 0

3.0 可愛いカップル二人の愛がまっすぐでほほえましい。可愛い高校生カップルのお話に、芸能人であることや過去のことがスパイスになっていてヒヤヒヤするけど良かった。 by minarina-

0 0

2.0 壮太が、そんなにかっこいいと思えず、感情移入ができなかった。遥も、少女漫画の主人公としては、イマイチ魅力に欠けるというか…。無料分すら全部読めずリタイアしました。 by うさにゃん5001-

1 1

5.0 純愛ストーリー幼馴染カップルのラブストーリー。途中までですが、まだまだ波乱がありそうなので、この後のストーリーもまだまだ目が離せません。 by Kurome-

0 0

5.0 かわいらしい2人とも一途で可愛らしいわ。あんな協力的な親たちもうらやましいし、日々青春すぎて爽やかさ満天でついつい読み進めてしまうわ。 by kaitlyn-

0 0

4.0 ウキウキしちゃうイケメンです!!アオハルデス!happyエンドがいいけど、家族構成がいろんな意味で複雑な感じです。負けるな!ヒロイン! by こけこ3-

0 0

3.0 無料に惹かれての読み始めですが、面白そうです。 クラスの誰も気が付かないなんて… そんなことある? って思いながらも続きがたのしみです。 by こてつも-

0 0

4.0 恋愛ワクワク75話まで読んだが、最近進展が遅いような、
 無料お試しも数話だから、ワクワクしてしまう
 ハッピーエンドだと思うけどね。by るんるんふふふ-

0 0

5.0 最高!!!全てが好きな作品。絵もストーリーも最高!購入して一気読みしました。もぅ何回でも読みたい!!続きが早く読みたいです。はるかが可愛いすぎるし、そうたがかっこよすぎて最高ーーー by kokoちゃん-

0 0

5.0 少女まんがに出てくる男の子は、イケメンばっかり…うらやまし限りです。ワクワク、ドキドキする作品ですので、最後まで読む価値ありです。 by キュービックa-