- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
夢のような
誰もが憧れる芸能人を幼さななじみにもつ主人公。その幼さななじみが主人公に一途で 胸がキュンとします。誰もが憧れるんじゃないかな~
by T.'s-
いつもとても楽しく読ませていただいています。本当にありがとうございます。また続きもとても楽しみにしています。
by パン屋さんかな-
まだまだ読み始めたばかりですが、オススメだし、無料だから読んでみようかなって思ったのがきっかけでした。なかなか面白いど思います。
by Mickey🩷-
キュンキュン
純愛ものはキュンキュンします。変装して学校に通っているが、それを知っているのは幼馴染の遥だけ。お互い思い合ってるのに!これからどうなっていくのか楽しみ
by Jenni-
幼馴染がイケメンとか
幼馴染がイケメンなんてもうその時点で勝ち確定ですねぇ…でもライバルが多くて大変そう。絵柄がスッキリした線なんだけどちゃんとイケメンなので素晴らしい
by やなべさん-
かわいいイラストだったので、読んでみたいと思いました。
レビューを読んでも、わたしの好みの内容だなぁーとも思って、気になりました。by みみりんみみりん-
よい
絵がキレイでとても読みやすいです。
無料分は読んでみたいと思いました。
今後の展開に期待があります。by プィ🐾-
無料分を数話読みました。
幼馴染物語は、他の作品でもとても多くて、続きを購入してまでは、読み進みませんでした。by aichin19-
まあまあ
うらやましい展開ではあるけど、あまり感情移入しにくい。幼なじみだったり、芸能人だったり、要素多めなのが原因かも。
by なおままむっく-
感情移入が難しい
幼馴染なだけでそこまで惹かれ合うかな?という疑問が残る作品です。キャラクターの表情や動作に動きがないので感情移入しにくいのと、設定が作品の都合のいいような作りになっているので、入り込みにくかったです。
by tonyu-