【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
そうたの余裕のない感じ
好きって伝わるような行動、態度が
綺麗に描かれていると思いました。
早く読み進めたい!by ゆめ12345- 0
かっこよすぎるー!
最高に、カッコ良すぎます、、、ハルカが羨ましい〜あんな人に好きに大事に思ってもらえたらいいなー!幸せにデートしてるとことか読みたいです
by こげこげぱん- 0
ほんわか可愛い片想い→両想いなんだけど、進展があまりに遅すぎる…
学生とはいえもう少し早く色々動いて欲しい。
何話も読んでもほとんど動きなしって虚しい。
今後の展開に期待します。by ジャスミンズ- 0
もう!きゅんきゅんしすぎ!こんなイケメンに、ここまで思われて、また幼なじみなんて設定がいい。絶対に昔から気づいてるやん。って感じだろうけど。
by ちこれーと21- 0
幼馴染が芸能人になっても、こうやって仲良くしてくれてお家来てくれて気にかけてくれるのはいいなぁ。
お母さん達のキス後の反応最高です笑by 大きめ猫のおもち- 0
かわいい高校生の恋
はじめはちょっと幼なじみがモデル?芸能人?で、主人公を好き?って妄想入りすぎ。と思って読んでいましたが、主人公の一途さや、可愛らしさにハマりました!
by fukasan- 0
かわいいふたり♪
もーとにかくふたりともかわいすぎです。
こんな風に一途に幼馴染を想い続けるそうたくんは国宝級イケメン認定です!!
はるかちゃんも純粋で一生懸命でかわいいです。
応援したくなるふたりですね。by 落ちこぼれ組子- 0
カッコ良すぎるのも玉にきず
かっこいいだけでは、目立ちすぎて全てが査定されてしまう。好きで、ただ側にいたいだけもハードルが高くて大変です。幼なじみのお隣さんというのがせめてもの救いだったけど、あふれる気持ちを隠し通せなくなってのドタバタがじんわり心をつかみます。
by 匿名菓- 0
とにかく壮太くんがカッコいい!
幼なじみの遥ちゃんを守ってくれてる優しい男の子♡
お母さん達の晩酌風景もおもしろい。by MOMOん- 0
もう最初からそうたの遥に対する「好き」がダダ漏れでキュンキュンしっぱなしです。無料分一気に読んで続きが楽しみです。
遥が本当にいい子だから、良い友達にであって欲しい。
そして、有名人のそうたと障害を乗り越えて結ばれて!by TZRTRJM- 0