- 3話無料/毎日無料で120話まで
ドはまり。
そうた君がイケメン過ぎてドはまりしています。うちの息子もこんなであってほしい。無理だけど。
お顔は勿論ですが性格も素敵すぎる!一途で可愛すぎる!
はるかちゃんも本当にいい子♪来るならこんな嫁がいい。
配信されている分は全部読みました。なんか雅がまた一波乱・二波乱起すのかな?
本当に止めて!!!!!!!!雅ってあんたなんか絶対嫁にしないからって母親目線でみてしまう(笑)。
続きが楽しみ。そうた君、はるかちゃん頑張って!!!by HORIHORI-
なんとなく読んでしまいました。こんな幼なじみがいたらいいです。守ってくれるなんて素敵です。今後の二人の展開がきになりますね。
かわいいなぁ
幼なじみ同士。好きだけど、素直に好きって言えない。かわいいなぁ。自分の気持ちに気がついて、これからの展開もかわいいんだろうなぁ。
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
相手を思いすぎて
優しすぎて、うまくいかない二人。
好きだって伝えちゃえばいいのに。じれったいーー幼なじみ、、、わかるなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる。
表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料分から読み始めました。
読んでいてドキドキキュンキュンしまくりで続きがきになります。by 匿名希望-
いいと思う
幼馴染の話はよくありますが、なんか元々の所で、二人がお互いを大切にしてるのがわかる部分がいいなあって思います。まだ無料の途中ですが応援したくなるお話です。
本当は…
本当は両思いなんだろうなって思いながら読んでます。
男の子にキュンキュンします!!
早くひっつけーー!by 匿名希望-
完全に中高生向けの、なぜかイケメンに夢中になられる、全く魅力を感じない女の子のお話です。ワンパターンです。
普段は変装までして、大好きな幼なじみのそばにいる壮太君。一途な気持ちが切ないし、こんなに思われたら幸せだろうなあっとうらやましくもあり。