みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
NEWかわいい
好きな人に嫉妬する時も、一緒にいる時も全部の表情が可愛かった!!ストーリーも恋愛って感じでした!続話いっぱい購入しました!
by 恋愛に興味ある人-
NEW主人公の遥と幼なじみで人気モデルの佐野壮汰の一途にお互いを思い合ってる様子が微笑ましいです。二人の恋愛に協力的な壮汰のマネージャーのマリアちゃんがいい味出してて面白いです。
by Melili-
NEW王道?
絵が綺麗だし、ストーリーも王道な始まりだけど、だんだんキャラクターに感情移入して止まらなくなります!
by ぽんほ-
NEWありそうで、ない!
幼馴染みで年頃になって急に恋愛に発展ってよくある少女漫画のストーリーで、うんうん、あるあると読み進めると、全然あるあるな感じじゃない部分が多くて…うーん、面白い。
ソウタとハルカの愛が、絆が強すぎて、まっすぐでキューン!と引き込まれます。
ポイント追加しまくりで読み終えちゃって、更新が待ちきれません!
早く続きを!by ぶんぶんまる子-
NEW素敵な幼馴染
学校ではダサ眼鏡だけど実はモデルをやってるイケメン幼馴染。壮太の遙ちゃんのことが好きな気持ちがダダ漏れなのがいいです。素敵な幼馴染がいて遙ちゃんが羨ましいです。私は兄弟(年下)は多過ぎるくらいいるけど気心知れた幼馴染というのはいないので…
胸キュンシーンがとてもいいですが、恋愛要素だけじゃなく、友情や蓮さんと壮太の複雑そうな事情なども絡まってきて面白そうです。ただ画力がちょっと…私はいいですがそこで話に入り込めない人も多いと思います。その部分で−⭐️1です。by ちゃっぷ🐈⬛-
NEW甘酸っぱい
高校生の時の甘酸っぱくてほろ苦い恋愛を思い出します。イケメン彼氏にめちゃくちゃ大切にされてるのが伝わりすぎてキュンキュンです!
by まんじー-
NEW軽く読める
試し読み中です。
毎回、主人公への好きが伝わるシーンがあり、ほのぼのと読み進められます。
設定は盛り過ぎ?なのと、主人公を取り巻く流れが毎回勧善懲悪?なので、お腹いっぱい…感は否めませんが、軽く読むには良いかと思います。by june1230-
ダサい幼馴染は仮の姿
隣の幼馴染は、ダサい格好で学校に行ってるが、本当はカッコイイモデルをやっていて仮の姿だという事‼️
そんなそうたを好きなヒロインは、陰ながら応援している❣️by 姫かずら-
イケメンモデルが隣に住んでる幼なじみとか、
きゅんきゅんシュチュエーション満載でやばい💦
遥の初々しさと壮太の積極的な感じがバランス良くて好き❤️by ああゆゆゆゆゆゆゆ-
モデルの実体
人気モデルの実態は変装している幼なじみ,、^全く違う人間になる。普段を知って居るから友達にみたいに声援を送る事無し
by スピカの星-