みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,817件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染らぶ
お互いのことを一途に好きで、きゅんきゅんシーンもたくさんあります。お互いの家族も公認でこんな幼馴染羨ましい〜とも思います。
が、表情が乏しい?動きが硬い?単純に好みの問題なのかもしれませんが、気になってしまいいまいち集中できずでした、、、by あさゆよ- 0
NEW初々しくてきゅんきゅんですぅ
高校生の恋愛、初々しくてきゅんきゅんしますっ!特に壮太がめちゃくちゃしっかりしてて,思いやりがあって惚れてしまいます。顔ももちろんイケメン!試練の多い2人ですが応援していきたいです。
by さやめめ- 0
NEW昔から付き合い長かった主人公とそうただけど、恋してただなんて、、両思い!?でも、海外へ行くことになって、連が、、、
by さくらもちごんぞう- 0
NEW幼馴染み設定
お隣さん同士の同級生男女幼馴染みの恋愛モノ、この憧れの設定、展開も想像つおてしまうけれど、絶対読んでしまいます。男子の想いが溢れていてキュンキュンします。
by 少女漫画が好きです- 0
NEW絵が好み!!
ストーリー展開も悪くない、主人公二人とも思い合ってて素敵!アオハルってまさに!って感じの恋愛が羨ましいです!イケメンなのに超一途で男らしい!この先も楽しみです(*^^*)オススメー!!
by はっぴぃ7- 0
NEWかわいいふたり
幼馴染み同士の恋愛。
お互いに父親がいなくてそれを埋めようと絆も深い。大切な存在。
家族背景になにかまだまだ展開がある模様で今後も楽しみ!by まんじゅうぱん- 0
NEWひとまず無料分を読みました!!想像より面白くてこれからも読み続けたいです!!個人的に太郎ちゃんが好きすぎます笑笑
by わっさーーー- 0
NEWお互いを大事にしててとてもかわいい。芸能界辞めちゃえばいいのになあ。自由に恋愛できることすればいいのに!
by ひなたしょうようこ- 0
ドキドキ
青春って感じー、ワクワクしちゃう。太郎ちゃんの優しさもいいなぁ。
by ツンチョコ- 0
高校生の主人公ふたりの愛がめっちゃ可愛いです…!高校生だから色々あるけどこの2人を見てると応援したくなります
by なまえ適当です- 0