みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 146話まで配信中(40~60pt / 話)
NEW途中から面白くなってきた
最初は皆さんの評価の割に私的には大してだなと思ってましたが、主人公の遥が佐野くんへの自分の気持ちに気づき始めてからは、キュンキュンが増えたり、お互いがお互いを思い合うからこその切なさがあったり、結構驚くぐらいハマってしまってます!
by りろも-
NEWどきどき
こんな恋愛してみたいなぁと思いながらニマニマしています。
壮太と遥の秘密の恋がとても気になり目が離せません。by ぱらま-
NEW幼なじみの恋愛。
そうたが芸能人で本性隠して高校生活送ってるのすごい。
ハルカに対する愛の大きさにキュンキュンします。
色んな問題が起きますが、幸せになって結婚してほしいby saaanya-
大好き
こんなに愛される女の子が羨ましい♡でも女の子の方もメッチャメッチャ素直で良い子♡そりゃ、愛されるよ。いかん、顔がニヤけてとまらん。
by やーーまーー-
王道だけど…
佐野くんがかっこよいです!みんなから人気のイケメンが自分に夢中になってくれるって夢見たいな話で、一生懸命な2人がかわいい!
by えすべる-
きゅんきゅん
ふたりの一途さにきゅんきゅんします。ストーリーの流れもゆっくり進んでいくので、急展開する漫画より読みやすくて好きです。
by mini310-
しんどい
無料が多いから読んでみたけど
少女マンガってこんなにイライラするものだっけ?主人公ってこんなにアホだっけ?
このヒロインは完全にラブコメキャラだよね。と思ったら一応ラブコメ分類だった。その割にはラブコメに振りきってないし、中途半端に少女マンガの王道いこうとするし、バランスが悪いかな。
個人的にヒロインが嫌いなので先も気にならない。無料分は残ってるけど続きを読むのはしんどいなと思った。by あかさ987-
ドキドキ
途中までですが、幼馴染が人気モデルで家もお隣りで自分の事大好きなんて‼️羨まし過ぎるストーリー
ライバルとか出てきますが、続き何気になります。by mimimimimama-
キュンいいね!
幼馴染がかっこよくて、溺愛されてぐいぐい恋愛関係に発展、、、ってよくあるストーリーだけど、ハマっちゃいそう。キュンがいっぱい!
by Debukoとくろちゃん-
壮太が一途に遥を好きで、ちゃんと態度に表すのが良い!このまま上手くいってほしいけど、なかなかそうもいかないんだろうなぁ
by リムリマ-