- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキ
あこがれの展開のザ少女漫画でした。
ライバルがたくさん、でてきそうだったのでこの後の展開が楽しみです。by ぴぃしぃ-
かわいいですね
かわいいなぁ。素敵な少女漫画ですね。かわいすぎますね。幸せになって欲しいな。先どうなるのか気になりますね。
by namidon-
キュン
幼馴染みに振り回される主人公の遥ちゃんがかわいい(^^)
誰がどう見ても両思いなふたりの恋愛ものは楽しいですねby みぃみぃ3-
幼馴染みのお隣さん
イケメンの売れっ子モデル(学校では眼鏡をかけて、カツラをかぶった冴えない男の子に変装)の壮汰君と幼馴染みの遥ちゃん。
どうやら壮汰君は遥ちゃんのことが好きらしい。遅まきながら、遥ちゃんもようやく自分の気持ちに気付き始めたよう。
まだ7話までしか読んでいないから分からないけど。これから、どういう展開になっていくのかな?by 甘蜜-
早くくっついちゃえ
イケメンでモデルや役者やってる幼馴染。
どこからどうみても恋愛に発展するやつなのに、じれったくなっちゃうなー笑。by ねこねこ天国-
絵は可愛い
よくある少女漫画です。無難な感じ。無料だったら楽しく読めそうですが、課金してまではないかなー、という感じ。
by マカロン3号-
よくある
幼馴染の男の子が勝手に部屋来て寝ちゃうとかよくあるパターンだけど、そこに芸能界やライバル出現でこれから楽しみ
by まあぁこ13-
一途
男の子の一途な思い、尊いです。ドキドキします。なかなかうまく進まない二人の仲ですが、応援したくなります。
by コミコミック-
おもしろそうな
タイトルで惹き込まれ、読み始めました。想像とおりのストーリーかはわからないけど、読んでみようかと思います。
by ゆゆぅー-
変装する必要ある?
幼なじみのソウタくんはモデルの仕事していて人気者。
学校には変装して地味で目立たない生徒を演じている。
でも同姓同名なんだから、変装する必要ある?
取り巻き出来たり面倒なこともあるけれど、変装がバレた時の方がよっぽどマズいし、主人公の友達は多分見た目重視のようだから、モデルのソウタだとバレて主人公が幼なじみで親しくしていると分かったら嫉妬されてイジメの対象にされそう。by アラフィフまんが好き-