- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
素直
素直になるのはとっても素敵なことなかなか自分に素直になれない事が多いからね
ダサ眼鏡設定は無理があるけど笑笑
わかるよねイケメンは!by かつらゆみ-
引き込まれない
以前、少し読んで放置していたのですが、無料分が増えたのでさらに読み進めています。今のところ引き込まれる要素がありません。何でかな。幼なじみで最初からイケメンに溺愛されているパターンが私にはダメなのかなと思います。
by やすべーー-
ほんわか可愛い
ピュアな可愛さにあふれてますね。でも正直ここまで評判がいいのはよくわからない。ちょっと飽きてきます。
by ざらめん子-
幼馴染
幼馴染の彼は正体を隠して学校に行ってるけど、カツラ、メガネでイケメンは隠せるかな?
両思いなのに、それ以上進展しないのは辛いね。by メグすり-
若くて真っ直ぐで、とても夢中になれる大事な時期ッッッ!ほんの少しでも気持ちが動くだけでジタバタして、空回って…そんな忘れてた気持ちを揺さぶってくれる漫画!!
by HINANObeer-
絵がすきです
絵がキレイで無料分を読み始めました!
主人公の男女ともに応援したくなる作品です!
読んでるとなんだかほっこりとさせられます!by 絵がキレイ-
青春
青春があらわれているかんじ、付かず離れずのびみょうな距離感がさいこーです!!
まだ1話ですが、早く続きをみたいです!!by とみi-
幼なじみってなんか気になる存在だよね。小さい頃からの付き合いだからお互いのことをわかっているんだろう。
by セントール-
ザ少女漫画って感じの設定&展開ですが普通に面白いし絵も上手いです。幼馴染で両思いって実際はなかなか難しいんじゃないかな〜
by あん食パン-
とにかく絵が好みで読み始めました。まだ無料分の途中だけどストーリーもいいです。幼なじみの設定も良いし、何と言っても壮太がカッコいい。続き楽しみです。
by るる社長-