- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛くも進展がいい
まだ無料分しか読んでませんが、モジモジと本心を言えない系の
焦ったいストーリーじゃなく、ちゃんときっかけを作って関係を構築して
いける作りで可愛くて、そしてこれから始まる「実は…」の展開が楽しみです。
気持ちに気付いて幼馴染を守るだけの彼から、どう脱皮するか。by ミミコミック-
レビュー高いから読んでみたけど、特に特徴があるわけでもないというか…。彼が芸能人みたいなのもよくある設定だし。もっと読み続けたら何かびっくり展開が待っているのか…期待したい。
by けいとすぺーど♠-
そうでもないかな
評価も高いし、無料分も多いので
読んでいますが、
絵が好みでは無い為か、
モデルの子がかっこよく見えないです。by オルメル-
モノクロ版を読みました。
絵のタッチ、ストーリーはいいんだけど、展開が、ちょっとイライラする。もう少し巻きでお願いします。by ダイエットダイエット-
キュンキュン
甘々でたまにオレ様で……
もうキュンキュンして、読んでる自分も心を振り回されてます!
なかなか順調に行きそうな気配は感じないけど、またその試練も楽しみ!!-
一話だけ読みました。
主人公の子が急に意識しちゃうとか、もう少し時間かけてほしいかなと思いました。
絵は好きなのですが展開が早くて残念です。by 碧理-
きゅんきゅん
幼なじみとの恋になるかならないか。その気持ちを押さえる壮太をみてると、きゅんきゅんが止まらないニヤニヤ。今後が楽しみ
by ヤマダのりのすけ-
可愛い
主人公がかわいいです。彼との展開もこの先どうなるか気になります。無料なので読み続けたいと思いました。
by みーあーのネーム-
よくある設定
かなー…って思っちゃいました。
遥ちゃんの優柔不断な行動に読んでて、なんでこーなっちゃうんだろう、、、と思う所が多かったので、もういいかなって感じでした。by おばちゃん。-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-