【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
ずっと見守ってきてますが、
はるかと壮太でお誕生日に2人で温泉に来てる回です〜。壮太君て、スマートだな〜。静かで優しくて、あったかくて。間違わない。間違ってもいいんだけど、はるかを傷つけるような間違いをしないと言うか。
それで嫌味もなくて。もうね、いらないんですよ、不要な悲しい出来事とかで、話を盛り上げなくていいし、たろーちゃんもわかってくれてるので。今までみたいに、大事に大事に、目の前の大事な人たちと、お互い気持ちを汲み取りながら、過ごしてもらえれば。。
私もはるかになりたい〜!by くらげとイカの舞- 1
可愛い
ずっとただの幼馴染だったと思ってた人が、ある日好きな人なんだとわかって、キュンキュンがとまらない。そして彼女を必死に守る彼。あと先輩との関係。気になるー、まだ無料分だけど。
by ウィルまる- 0
面白いです!
絵も見やすくて、男の子の気持ちがまっすぐで、とても応援したくなります。
両思いなのに気持ちを伝えなくてうまく行かない感じが、すごいむずがゆいけど面白いですby 匿名希望(仮)さん- 0
憧れの設定
こんなの、憧れの設定です!
女の子なら、一度は憧れるのでは?
高校生なんてもう、だいぶ前のことですが、こんな青春いいなぁ〜と思いました。
ハッピーエンドでありますように!by 料理上手になりたい- 0
がんばれ
いろんな要素が詰まっていて、ちょっとキュンとできないような現実離れしてる感じもありますが、主人公が別れられずにいるのか展開が楽しみです
by たかな33333- 0
うらやましすぎる!
近所の幼なじみが成長しイケメンになり、スーパーモデルになってからもずっと自分を思い続けてくれるなんて、設定が夢物語すぎる!けど、世間に内緒の可愛いカップルを応援するつもりで読んでます!
by nyakieeee- 0
お話大好きです(*´`)
ちょっと絵が(主に下半身)が雑だなーと思うところもありますが。。
基本的にお話は好きです(*´ω`*)
モデルのお仕事離れたら、普通の高校生カップルなのに、堂々とデートも出来ないから可哀想だなー💦
でも2人はお部屋で過ごす時間があるから❤ドキドキです❤
プライベートが暴かれつつありますが、2人がこのまま恋を貫けるといいなーと期待しつつ、今後も読みたいと思います❤by りねさき- 0
58話まで読みました。ほんわかしてて和むなーとも思うんだけど、いまいち男の子がかっこいいと思えない、、これ以上はもういいかな
by そらのまま- 0
マンガで読んでたので☺️
マンガで読んでたのですが、また読みたくなって読んでます。主人公二人の絵が大好きです✨とにかく(*≧з≦)
by マンガ命- 0
ドキドキします
カッコイイアイドルが自分だけを想ってくれているという、女子にはたまらないストーリーです。ベタだけれど面白いからついつい気になって読んでしまいます。
by みーにゃんくん- 0