- 3話無料/毎日無料で120話まで
ドキドキ
します!
あぁこんなカッコいい幼馴染がいて、ずっと慕われて思われて主人公が羨ましいです。青春だなぁと思います。
毎日無料分をちびちび読ませてもらっていますが毎日楽しみです。
蓮さんがちょいちょい主人公にちょっかい出してくる理由って何?!そうた君への単なるライバル心?この先も楽しみです。by 匿名希望-
好きです。ストーリーもイラストも。内容も薄っぺらくなくて読み応えあります。まだ無料分途中ですが。とにかく壮汰くん!がんばれ!
絵が大好き!幼なじみから恋愛に〜しかも彼は人気モデル!よるあるストーリーだけど、キュンキュンしてしまう!
甘いー
甘い。ありがちですが見ててニンマリしてしまいます。読んでて楽しい。絵も丁寧だと思う。続きが読みたくなります。
ピュア
ぴゅあなお話!
幼なじみで友達よりも大事なことは分かっていても色々事情があって一歩踏み出せない、けど気になる!by 16たまごプリン-
評価が高くて、無料を読み続けていくうちにハマってしまいました。気付いたら、続きが気になり、読み続けてしまいました。
無料分だけ読もうと思ったらまんまとはまり課金しました(笑)かっこよすぎる主人公くんにドキドキさせられっぱなし
少女漫画なのである程度は仕方ないと思ってますが、初っ端からこんな都合良すぎ展開は萎えます。2人のバックボーンとかが今後あるのかもしれないけど期待薄です。
何回読んでも飽きないのがこの高嶺の花男くんだと本当に思います♡
是非是非みんなが楽しく呼んでくれたら私も嬉しい限りです♡by 匿名希望-
一途に
ヒロインの遥ちゃんを思う壮汰くん。読むたびに無念がキュンキュンします。このまま二人には幸せになってほしいです。続きが気になります。