- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
普通に無料を読んだ
幼馴染の男の子が芸能人になり寂しく感じるヒロインです
そして遠くに感じてしまうが素直になれずのような感じです
溺愛されるんですかね?多分by SakamS-
面白いそう
絵がきれいでストーリーも
わかりやすく読みやすい。
たくさん無料分読ませて
いただいたので感謝です。
これからふたりがどうなるか
すごく楽しみな作品。by 壱佳-
若い子むけですが
この作品はバッチリ若い子向けですが、二人の性格や行動の背景がしっかり書かれていて、読んでいてどんどん引き込まれます。
by やまうみかわ-
読んだことあるけど
もう一度読みたくて読み返してます。久々で内容忘れてるとこもあって、楽しく読ませて貰ってます。色々波乱はあるけど、乗り越えられるかなぁとドキドキしながら読んでます。
by 彩︎華-
かわいい
アイドル並の高校生モデル君と幼馴染女の子とのラブラブな生活に、複雑な家庭環境などが絡んで展開されるお話しです。主人公2人の母のあっけらかんさやマネージャーの太郎ちゃんがいい味出してます。
by じゅひみ-
キュン
もう、色々なシーンでキュンキュンしましたー!!!絵はとっても可愛いし。、きゅん。死んじゃいそうですわわー
by ゆーゆーゆーゆあ-
あきる
長々よんでて、はじめは良いがダンダン飽きる。
よくあるしね、こういうストーリー。
キャラが魅力あるからよんでたけど、もう良いかなって思った。by りゅうぽん39-
ひたむきなイケメン幼なじみ
主役の壮太くんが内面までイケメン。幼馴染みの彼女を守るために変装をしてまで同じ学校に通ったり、ひとり親のお母さんを助けるためにモデルの仕事を始めたり、学業と仕事の多忙な生活なのに成績めちゃ良かったり。結構人知れず苦労しているのに寡黙を通してるところもカッコいい。だけどこと彼女のことになると素直に想いを伝えたり行動しちゃうところがかわいくて応援したくなる!
by ぴにゃん2-
花男
イケメン花男が幼馴染みなんて、羨ましすぎる。その花男が守ってくれてるなんて、それだけでいーじゃない。
でも、高校生だと毎日会いたいのか。若いな~青いな~
アオハルだな~by grandina-
そうたくん
そうたくんがかっこよすぎます!!きゅんきゅん止まらないし、一途なのもさいこうです。早く2人のイチャイチャ見たいです!
by akrakr...-