【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
高校生のお話なんて興味なしと思いましたが、絵が綺麗なので読み始めたから、イケメンで何でもできる荘汰くんとヒロインのはるかちゃんにキュンキュンさせられっぱなしです。
by おでんのタマゴ- 0
はるかちゃんいいなぁ。人気アイドルの佐野そうたくんと幼馴染!なかなか現実ではありえないので、人気アイドルと一般女性との恋愛はこんな感じなのかなと想像しました。楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
絵が好き
絵が可愛いので読んでみようと思います。話も幼なじみもので、よくありそうですが、最初から好きなことを、自覚してる感じです。
by 1017ぎんなん- 0
最初キュンキュンだけどどんどん重たい話も入ってきてちょっと苦手です。キュンキュンだけならとってもいいお話です!!
by あさあさあさあさあーさん- 0
ハマってしまった
ちょいと試し読みのつもりが、面白くて無料分一気読みしてしまった。異性の幼馴染み、イケメン、芸能人、両想い、揃いすぎてて、現実にはあり得ない(笑)あり得ないからこそ、読んでてハマるのかも。
2人の関係がどこまで進展するのか楽しみです。by すーーざん- 0
この作品で作者さんの大ファンになりました。
いわゆる幼馴染みお隣さんラブ。いろんな問題が降りかかるけど、2人の絆はホントにかたくどんどんラブラブになっていく。壮汰の遥一筋なところがほんとにキュンキュンくるマンガです。by さくぴーす- 0
よく有る幼なじみネタでは有るが面白い。何よりそうたがカッコいい!すごく好きなのに付き合えないくて我慢とか、見てても辛いー早く高校を卒業してラブラブになって欲しいなぁ。
by さすふわぽん- 0
最高です!
毎回毎回楽しみにしてます!一途でイケメンで、最高です!漫画なので、夢みれる話が良いですね!ハッピーエンドを期待して読みたいです!
by TUU uuu- 0
いいけど
壮汰くんと遥ちゃん、ふたりはラブラブだけど、まわりがいろいろとジャマしてくるよねー
キュンキュンするけどイライラありで読むのが疲れるby シオンcake- 0
面白い設定
人気モデルの幼馴染との恋愛。
まだ序盤しか読んでませんが
付き合うには色々ハードルが
まだまだありそう。
でもそれがハラハラ。楽しみです。by ハマってます。- 0