【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
キュンすぎる
幼馴染、彼はモデル、彼女はごく普通。なのに彼が溺愛!誰もが羨む感じ〜レンとの関係とか恋愛以外の展開もなんか期待できちゃいます。
by かっちゃんのかちこ- 0
まあまあ
高嶺の花ならぬ、花男くん!
ふたりの幼なじみの恋愛話。
キャラクターや兄弟、設定がしっかりしてて、読みやすい作品です。by ヒイロヤマト- 0
カッコいい幼なじみ
うらやましいかぎりだなあ。いい男の幼なじみ。おまけに相思相愛。付き合うのが良いのか別れた後のことを考えると、付き合わない方が良いのか。どっちだろう。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
ラブラブな二人
大まかな設定はありがちなんだけど、楽しみに読んでます。まだまだサブの人たちの展開もあるし、コネを使いまくり邪魔してきそうな女の可愛そうな行く末を願ってます。
by みずびたし- 0
彼氏がこんなにイケメンなんて羨ましい。イケメン更に愛されている漫画の夢のような世界に癒されています。
by あゆしゆ- 0
幼なじみって特別ですよね。無料分を読んでいるところですが、課金して続きを読むか悩み中です。キュンキュンで、アラフォーはニヤニヤしちゃいますね。
by ドナルドかわいいねさん- 0
今後どうなるのか
まだ無料の途中です。
幼馴染の二人が付き合うようになって、良かったなーと思いましたが、これからがまだまだ色々ありそうです。蓮さんの弟ということがこれからどう影響してくるのか、気になります。by もろこしまま- 0
感想
高嶺のだけど幼なじみだと雑草ってわかるかもしれないけどどうなんだろうカツラまでかぶって学校に行かなきゃならないくらいのモデルって大変そう
by ごま麦茶- 0
アイドル彼氏との恋愛あるあるですね。そんな恋愛した事ないし、なんだか特別なんやろなあ。そうたとはるかが幸せになれたらいいね。
by atton- 0
100回読んでもまた読みたくなる!
付き合い始めてからの2人が甘くて溺愛っぷりがたまりません。みていてこんなに癒されるなんて久しぶりです。何があっても可愛くて応援したくなる2人。今1番のお気に入り!