- 3話無料/毎日無料で120話まで
幼馴染みがアイドルで変装して学校通い、絶対にバレるじゃん!!でも、そこは漫画だねこのドキドキ感いいなぁ絶対好きなってるじゃけ〜!!
by P J ハグ-
よくある
幼馴染の男の子が勝手に部屋来て寝ちゃうとかよくあるパターンだけど、そこに芸能界やライバル出現でこれから楽しみ
by まあぁこ13-
くっつくのが早かった
その後、イチャイチャがすごい
絵は可愛いけど、時々微妙な顔になる
過去は大体分かってしまい、読み手へのストーリーの裏切りもなさそう
幼馴染み同士の執着ともとれれくらい、ちょっと病的な好きすぎが目にあまるby あんみんどうふ-
一途
男の子の一途な思い、尊いです。ドキドキします。なかなかうまく進まない二人の仲ですが、応援したくなります。
by コミコミック-
幼馴染から恋愛ってステキだし理想的だけど、きっかけがないとなかなかね。小さい時からずっとってすごいことだよね。
by あーさんまるもうけ-
流石名作ですね!ストーリー展開も構成もしっかりしていて第一話からのめり込ませるスゴさ!これからの展開も構成もなかなか興味深いです
by papepu-
幼なじみのそうたと遥があいまいな関係からちゃんとお互いに好きだってわかってドキドキです。芸能人だし、まだまだドキドキハラハラがあるのかもしれないけど最後にはちゃんと二人がラブラブになってほしいです。
by Keyua-
人気もトップクラスの芸能人の男の子。そんな彼が好きなのは一般のごく普通な幼馴染な女の子。一途な彼女への愛がとても伝わるお話です。学校では芸能人ってバレない様に生活していますが、時折見せる普段の顔にドキドキします。イケメンやばい。
by ゆみ36-
幼馴染がモデルで人気なんてよくある設定だけど、展開が毎回気になって今後どうなっていくのか気になりすぎて課金しちゃうかも
by ニャンちゅうー-
高嶺の花男くん
面白いタイトル。初めての作家さんで、絵も綺麗で好きな感じ。久しぶりの青春ラブストーリーに、胸キュンを期待して読み進めたい。
by mikudon-