無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,791件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
純愛ストーリーで、クスッと笑えるところもあり、おもしろいです。壮汰のツンデレがよく、遥ちゃんへの一途な愛がカッコいいです。
幼なじみ
幼なじみが恋に発展。しかも、彼はモデルで羨ましすぎる。家族関係が複雑そうだけど、まっすぐな育ち方をしている彼がかっこよすぎる。
こんな2人だけの関係なんて!!高校生にはハードル高すぎる!!
ドキドキハラハラしかないじゃん!こんな高校生活。by MCさまー- 0
ほんとーに大好きな漫画です。
作者さんが描く絵がとても好きで虜になりました。
内容も面白いからおすすめです。by chon chon- 0
そうたくんイケメン過ぎるー!
本当ははるかのことが好きなんだろうな。
仕事柄なのか学校では変装してちょー地味なのにかつらとったらイケメン登場って!
萌えすぎる!by 匿名希望- 0
とてもおもしろい♪絵もキレイ、ストーリーも良い。お母さん達のキャラも好き。続きがどんどん気になる。
他の方も……
書いていましたが。タイトルの高嶺と言うほど そうたが王子様感あるわけではないし 、キラキラした感じとは真逆……(変装してるからですが)
普通にイケメンです。モデル、芸能活動をしてるから高嶺なのかな?
でも、はるかとの絡みはキュンキュンしますー!by あんころan- 0
純愛
絵も可愛くて、ストーリーも良いです。幼馴染同士の真っ直ぐに思い合う純愛が可愛く描かれていて楽しかったです。
もどかしくてかわいい
幼なじみの高校生の恋愛モノは、男の方がモテたりイケメンだったりするパターンが多い気がする。
この作品も男の方がはモデルだし。
それは置いといて、男の子の守ってあげたい気持ちやじわじわと気持ちを確かめ合う二人の様子はもどかしくてかわいいですね。by こにぎりくん- 0
いいなぁ
「こんなことが本当にあったらいいのに…」と思ってしまいました。マンガなんだからって思うけど、ドキドキしちゃいました。