- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
あんまり
最初はあんまり期待せず読むのはじめたけど、絵かわいいしなんかキュンキュンするしで早く続きみたくてしかたない
by ぐそくむしかわい-
んぅーなんかなにかが足りないような。絵が内容のわりにあっさりしてる気がする。そんなことないのかな、、
by あああああさはさなかは-
幼馴染もの!
花男くんがカッコ良すぎて幼馴染と釣り合ってるのかなって思っちゃうくらい。幼馴染に一途なところはキュンとする。
by たたたたん-
50話くらいまでは見たが…
わりと好きなジャンルの設定で、無料になっていたこともあり読み始めました。絵も可愛い。ただ、はじめは面白いく読んでたのですが、ちょっと途中から(アメリカ行くとこらへん)間延びしてきたような気がして、無料の途中でしたが、挫折してしまいました💦もう少し、早い展開を期待したかったです。
by Chloeクロエ-
高嶺の花男って何?と思って、気になりましたが、絵もとても可愛くて、細かいところまで描写がしっかりしていて楽しめました。
by yuuu.na-
ベタだけど…
ベタな設定だけど、読み始めると止められないパターンです。
楽しく読めて、これぞ漫画の良さだと思える作品です。by やすそ-
なかなか
内容的には、好きな話のかんじだったけし、イラストのかんじも、好きだった。ただ展開がいまいちだったので。
by はひふえほ-
可愛いお話で、男の子がピュア過ぎるのがリアルではないような気もするけど。
10代の人にはワクワクなのかもしれない。by まぁこぅ-
タイトルが気になりました。まだ読み始めたばっかですが、続きが気になります。今後がどうなっていくか楽しみです。
by ももりんラプンツェル-
普通かな
レビューを見て、キュンキュンするというのと、設定に無理あるし、キャラがイマイチというのがあって、好みで二分するのかな?と思って読んだけど、どちらでもなく普通かな。変な誤解があってダラダラモヤモヤして話が進まないとかはなく、素直に気持ちを言い合っているのでテンポがよくて読みやすかった。でも設定が高校生だからというのもあるけど、キュンキュンするようなキャラ設定でも話でもないかな。同じ高校生でも「花野井くんと恋の病」のほうがキャラもしっかりしていて心理描写とか上手いのでキュンとする。毎日無料だけ読んで終わりそうかな。
by フェネギーちゃん-