みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然何も残らなかったな。絵もストーリーもどこにでもありそうで、全く印象に残らないというか。レビューが高いから好みの問題なのかな…。楽しく読んでる方、ごめんなさい。

ううむ。

無料のみですが、よくあるような展開な感じがするので期待度と評価は星一つといったところ。これから先何か面白そうな展開だと読み進めてみたいけど、1話無料とかでないと無料だけではよくわからないかな、、

高嶺の花感があまり感じられない。そんなにいい男なのかなぁ?他にもっといい男が居るよー!と主人公に言いたい。
    話がベタすぎて、残念でした。

話についてけない

無料話数全部読みましたがメインヒーローが全然好みじゃありませんでした。ちょっと古い?
    話がぶっ飛びすぎてて全く共感できず。
    キュンキュンはありませんでしたね。

無料分まで読んだけど、本当につまらないじれったさと、絵も雑で、ドキドキシーンもじれったいだけでなんて言うか色気もない。

ちょっと無理がある

幼なじみが芸能人まではまあいいとして、地味を装って周りにばれないとかは、さすがにありえない、、と思ってしまいます。特に恋愛ものだと、現実とファンタジーの絶妙なバランスって大事ですよね。

絵がこのみでは無かった

絵が好みでは無く、女の子も可愛いと思えませんでした。 設定は幼なじみで人気のある男子と平凡な女子のよくある感じです。

壮太の魅力がわからない。
    なんでそんなにこの子の事が好きなのか。
    遥も子供っぽすぎるし。
    対象年齢が低いのかな。

絵があまりにも好みじゃなさ過ぎるのと読んでいても展開が遅くてちょっとイライラします。
    評価が高かったので、もう少し読んで行ったら面白くなるのかな?と思って読んでいましたがもう限界なのでこれで終わりにします。

パターン化してる

過去の無数に存在する少女漫画の焼き直し感が否めない、書いてる人が別人になれば新しい引き出しがありそうなものだが、結局、人もAIと同じでゼロから生み出せなくなってきたのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件