- 少女漫画週間31位
おもしろい!!!
どんどん読んでしまいました!!
高校生の恋愛でどうかナートおもいましたが、とても面白かったです!!
早く次が読みたいby そわか-
すごくいい作品
芸能人と一般の主人公の女の子とのくすぐったい恋愛ストーリーです。
本当に大事で一歩踏み込めないラブ。
毎回読んでほっこりします。by らてまきあーと-
無料分があったので読ませてもらいました。絵がすごく好みで、お話にもきゅんきゅんさせてもらいました。面白かったです。
by 匿名希望.......-
青春
遥が鈍感すぎる…笑
でも嫌じゃない。あざとさがない女の子なので応援したくなる。
壮太はかっこいいけど、キラキラしてるってより今現代でこういう子いるなって想像が出来るから感情移入しやすい。
これからライバルとか現れてぐちゃぐちゃになるのは見え見えだけど、2人の絆は強いと信じて続きを待ちます!by かなまるこ-
人気漫画の男性バージョン?!と思って読みはじめましたが、絵もきれいで読みやすいです。先が気になります。
by qui55-
評価は様々
人によって、評価の良し悪しはありますが、私的には☆4個です。
身近な人が芸能人に…と言う話が好きで、この話も実は一途な主人公達の、お互いを思いやるが上の微妙な気持ちの揺れ動きが気になって読んでいます。
2人の恋を応援しながら読んでいきたいです。by らぱち-
めっちゃいい〜
もう、こーゆー話はたまんない!可愛すぎるよ。遥も可愛い♡毎日早く読みたくて待ち遠しいくらい
楽しみにしてます。最後も絶対上手くいきますよーに♡♡by かめかめ13-
今までのとは…
今までの少女漫画とは
ちょっと違うような気がします!
絵は可愛いし面白そうだなと思いました!
両思いだけどすれ違うのかな…
明日読むのが楽しみです!by ウソ婚-
カッコいい
幼馴染でずっと一途に想っているけど、相手を想ってるからこそなかなか素直になれないところがもどかしいけどいいですね💕
by 山本山本山-
初々しいなぁ〜若いっていいなぁ〜と思いながら読んでます。
たくさんの女の子が憧れるモテモテ男子が自分の事好きとか、一度は妄想しますよね(笑)
主人公が羨ましい〜by 名無しのごんぎつね-