- 少女漫画週間31位
絵もストーリーも良いですね
1日1話無料が終わってもポイントで買おうかな
まだ迷ってるけど買っても良いと思えるぐらい気になるby ぐるぐるこっこ-
これはこれは
これはとっても楽しい…一話読んでみようかと思って読みはじめたら止まらず、半分ほど一気読みしました。
これはおススメです。by さすそのそ-
すごくいい?キュンキュンがとまりません。そうたの愛が凄すぎる。うらやましい。はるかもかわいいから許せるけど(笑)久しぶりにだハマりな作品です!
by ぼつ-
幼馴染から恋人に?
23話まで読みました!早く2人がくっついてくれればいいのにとヤキモキしながら読んでいます。話のペースや絵も可愛いので、思わず引き込ました。
by ウェルカム-
タイトルからコメディーかなと読み始めましたが、結構真面目なストーリーでした。
壮太が、ホントに彼女を思っているところにグッときます。
続きが早く読みたいです。by tamakokokoko-
微笑ましい
ここまで純朴に好きで守りたいというのも微笑ましい。あとは、もう少しコミュニケーションをとって、お互いに好き合っている確信が持てればいいんだよなぁ。伝え合えてはいるんだけど。
by きらくま-
可愛い。絵がきれいで読みやすい。幼なじみの恋がどう進展していくのか見ものだったけど、ちょうどあと一波乱ありそうな問題が出てきたところ。
by ハムたろうじろう-
素敵
幼馴染みの時からずーっと彼女の事が好きで彼女一筋に思っている彼氏がとても素敵だと思います。一途で彼女を守ろうとしてる姿がカッコいいです。
by yui_chan-
レビュー高いから読んでみたけど、特に特徴があるわけでもないというか…。彼が芸能人みたいなのもよくある設定だし。もっと読み続けたら何かびっくり展開が待っているのか…期待したい。
by けいとすぺーど♠-
ヤバい!
ヤバい!おもしろい!!
無料だしちょっと読んでみようかな程度で読み始めたけど…
めっちゃおもしろい!!
壮汰、見た目もキャラもサイコー!!by ぞぅ☆-