- 少女漫画週間31位
幼馴染な彼
いつも小さい時からかたときも離れない幼馴染の彼ハンサムで勉強ができ内緒でモデルもしていた。彼は、余りにも有名なので学校に変装して通っていた。
by KoroKoro-
無料分では足りない!
ただの幼馴染…??
ではない、二人の話がドキドキしながら読めます。
二人ともホントは相思相愛なのに、いつくっつくんだろー。by 8リロラキ8-
かわいい
とても可愛らしかったです!私もこんな恋愛したかったなーと30過ぎの私は思います。青春っていいなぁーと。
by 気になる♡-
無料分読んでます
無料分がたくさんあるので、読み始めました!
少しずつお互いの気持ちが近づいてきて、先を読んでみたいなあと思っているところです。
そうたと連との関係がどんな展開になるのかが、気になってます。by ねぷさん-
面白い!
かっこいい!
王道展開ですが、大人でもキュンキュンしちゃいます。こんなことあったらいいのになーの世界です。by みーちゃんちゃん2-
絵もカッコ可愛いけど。
壮汰の遥に対する思いやりが、とてもかっこよくて、幸せそうで羨ましい二人です。完全に両思いなのに、ところどころで、ふたりを不安にさせる人がでてきて、いろいろおこりますが、それが漫画なんですよね。
by リリハ-
無料分が多くなっていたので、読み始めました。幼馴染でイケメンと普通の女の子というどこにでもある設定かと思いきや、何か違う。一途な思いが伝わってくるし、ドキドキ感がス凄いですね。ただ変装をして学校生活を送るという設定が、。。この先が楽しみです
by ボンボン・ショコラ-
即買い
絵を見て即買いしました。
待っていられなくてチャージも何回もしちゃいました。ドキドキが半端ないしカワイイしカッコ良いし最高です。by うめっシュ-
鉄板の幼馴染ネタ!かわいいです。が、自分にも異性の幼馴染はいますが、一体どうしたらお互い恋愛対象として見られるようになるのでしょうか?笑
by だくだく-
萌える!
幼馴染系って、そんなキュートな展開ないやん!て思いつつ、つい読んでしまうんだけど、これはとてもハマりました。カッコいいんですわ、たまりません。
by Itchy-