みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

撮影現場とか

あまりにもリアルからかけ離れすぎていてついていけませんでした。
    ちゃんと取材してるんですかね…。
    他の方が言ってる通り設定に無理がありすぎるし、ありえない設定でも斬新さがあれば楽しめますかありきたり。

何を描きたい作品なのかよくわかりませんでした。

でも絵は可愛いので星二つ。

ありふれ過ぎた恋愛物

隠れて地味にしてる子が実は売れっ子芸能人で、幼なじみのお相手とお互い好き合っていて…その後当馬がそれぞれ出てきて、最後付き合う、ってところまで、デジャヴの様に見た事あるぞと進んで行くんだろうなー。
    こんなハンコ押したみたいにありふれ過ぎたストーリーに課金しようとは思わないかな。

設定が…

無料分で18話まで読みました。
    男の子の顔は結構好きな感じです。
    壮汰は本気で変装したいなら、なぜ芸名で活動しなかったんだろう?
    遥、好きな声優と偶然会いすぎ。
    とりあえず暇つぶしに無料で読めるとこまで読みます。

幼馴染みとの恋、ダサいあいつが実はイケメンモデル、と、よくあるストーリーです。若い子はワクワク楽しめるかな?マンガ好オバサンには、引っ掛かるものがなく、特に感動もないです。
    絵は、顔はかわいい。でも急に雑!って思うところもあります。

評価高いですが私はいまいちかな、、ツッコミどころが多過ぎる。せめて芸能活動は芸名でやれば良いのに、本名でやってたら絶対バレるし、同じ中学で知ってる子他にも絶対いるでしょ?
    漫画とはいえその設定が雑でちょっと入り込めないし、友達も性格が悪くて嫌。。

まだ

幼馴染みストーリー好きなので購入しました。
    絵は綺麗です
    ヒロインは平凡な女子高校生
    幼馴染みは学校では地味でもさっとしてますが、実は今をトキメクイケメンモデル
    よくあるストーリーで新鮮さがなく購入続けようか悩み中です

ありきたり

ちょっとありきたりなストーリーでした。無料なので読み進めましたが、ポイント購入してまでは読まないかもです。

by shhii

ずっと急展開

人気モデルは幼馴染!まではわかるけど、どう見ても地元の学校に見えるのに正体は秘密ってむりがある、、、20歳の若い人気声優兼モデルが都合よく接点あるのも違和感、都合よくクラスメイトのめんどくさそうな女子に好意を持たれるのも違和感、、

幼なじみで部屋にも来られる仲、馴れあいからみは面白いような感じもします。学校では変装し身がバレないように?しているんだろうが…,無理な場面も身バレな時もありそうな気もしますし…絵は綺麗で良いと思いますが…,無料分は読んでみようと思います。

幼なじみの男の子が学校ではダサ眼鏡地味なんだけど、本当は人気アイドルをやっている。それを主人公の遥だけが知ってる。
    最近流行りの設定です
    ちょっと無理がある気がする
    途中までしか読んでいないけど、きっとハッピーエンド‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全171件