みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遥が無理

私は遥が無理でした。壮汰は最初から好き好きオーラ出してたよね?なのに気持ちが分からない、キスまでされてるのに、まだ気持ち分からないって…、私ピュアなんです天然ないい子なんです感がウザイ。
    そのくせ京都に急きょ泊まりになった時は夜自分一人で浴衣姿で壮汰の一人いる部屋へ押し掛けて、部屋に戻るように言われても、そこに居座って、梅酒1杯で酔っ払ったふり?して絡んで、と思ったらすぐマジ告白。おい、酔いはどこ行った?と思ってしまった。OKされるのも分かってるからあんな真っ直ぐに告白出来るんだよね。
    そもそも幼なじみがブ男だったら同じように好きになったのかな?イケメンだから誰にも取られたくなくて急きょ告白したって感じに思えて仕方ない。。
    私が男だったら遥は絶対選ばないタイプです。
    あとほんとにイケメンなら黒ボサ髪にしてもメガネ掛けてもイケメンには変わりありません。世の女性はわかりますよ。ましてや同名。そういった設定もいまいち。キャラもいまいち。無料話の途中ですがもう続きを読みたいとは思わず離脱します。
    この漫画がなぜこんなに高評価なのか不思議です。

絵があまりにも好みじゃなさ過ぎるのと読んでいても展開が遅くてちょっとイライラします。
    評価が高かったので、もう少し読んで行ったら面白くなるのかな?と思って読んでいましたがもう限界なのでこれで終わりにします。

キュンキュンしちゃうね

おかぁさん達の…「意外と遅かったわね。脱・幼馴染み」って台詞が❤️両想いだけど今後の展開はどおなるのかしら?

よいー!!

絵が可愛いー!主人公も可愛いらしくても可愛いらしくてもう終わったよ!すごくいい作品です!感動しますよ。今からとりあえずいまから

うーん……
    よくある設定でありきたりな話だなー。
    あと、高校生じゃなくてせめて大学生にした方が良いのでは?と思いました。
    高校生だと色々と無理があり過ぎるなーと。
    そして、何よりもヒロインの子の魅力が一切分からない(笑)
    どちらかというと女性から嫌われるタイプだよね?
    まぁそういう子の方が男性から好かれる傾向にあるから、漫画的にはこれで正解なのかもしれないけど。

なんか、この漫画いぜんによんでたきがするけどどんな話だったかわすれて、さいど読み返そうかなと!たのしみ!

薄くて軽い

設定や展開は、全部どこかでみたことがある。絵は、男性の顔が全て同じに見える。似たようなタイトルで、とても面白い少女マンガがあったけれど、こちらはひどい…
    何故高評価?最近の若い子はこんなレベルで満足ですか?

出た

ハナオ君ですからね。男女逆転フリースタイル女性上位…仕方ないです。男が女より誇れるものなど今や皆無に等しく…

わからなかった

無料だから一話だけ読んだけど、なにがおもしろいのかわからなかった。絵も好き嫌いあると思うけど、私は好きじゃなかった。

なんだかストーリー性も、起承転結オチも、どこかで見たぞ!!とかいう感じで普通のお話でした。もっと抑揚が有ればいいのに!と思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件