- 3話無料/毎日無料で120話まで
面白いです
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。主人公の女の子が健気で可愛かったです。相手の男の子も格好良くて良かったです。
by ひだい-
絵が綺麗
王道の少女漫画。男の子目線と女の子目線で描かれているけど、恋する主人公の切なさときゅんとさせられる場面が盛りだくさんで楽しめました。
by アプリル-
出た
ハナオ君ですからね。男女逆転フリースタイル女性上位…仕方ないです。男が女より誇れるものなど今や皆無に等しく…
by ニコベー-
久しぶりにラブきゅん青春ストーリーを読みました。
長年別マを読んでいて自分が年をとり、若者の恋の話は卒業だと思っていましたがはまりそうです。by yuzuushi-
最初の入りは絵から入りました。思ったよりも内容があってよかったのかなーっと。あんまりこの手の作品は読んだこのがないので、とりあえずのポイントレビューです。気になってる人は読まなくてもいいんじゃないのかなって感じです。
by あんそん1539-
グイグイよめる!
絵が美しくて、ストーリーもおもしろくてどんどん読めます!主人公の男の子がすごくステキです!これこそ恋愛漫画!
by sstst-
好きなんだな
遥と壮太の恋愛物語。壮太の遥への愛情は凄くてそれなのになんかかわいいさもあって、遥はすごく思われているなと感じます。2人の恋愛はすごくかわいらしいのがいいですね。
by まんがマニア-
無料分だけと思い、読み進めていますが、無料分が終わったら購入すると思います。お互い一途に思っていて読んでいてほっこりします。
by ☆shuuuuu☆-
色々なシーンでキュンキュンしました!
幼なじみ?からどんどん発展していくのは少女漫画の醍醐味!最高ストーリー!by ほきこみ-
毎日無料なのに待てない
待てなくて購入しました。ラストまで中身知っているのにうっかり購入していまった。。。そのくらい面白いストーリーです。
by tooto-