【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(186ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
はるかとそうた、お似合い!!
すっごいイケメンなのに、オーラけしてはるかの近くにいるそうたがすっごくかっこいい!by 匿名希望- 0
幼なじみが実は人気の芸能人!夢のような話!とりあえず無料分読みましたが面白かったです!続き気になるけど話数多いからポイントたまったらまた購入します!
by まゆmam- 0
絵とは裏腹に暗め?
よくある幼なじみもの。
絵がきれいで購入しました。
読んでいると、なんとなく全体的に暗い雰囲気を感じる。。by セリ2017- 0
ん〜
絵は最高にいいけどまだ内容がペラペラすぎる事故で記憶がないのは気になるもんじゃないのかな?なんで写真もないのかな?気になるてんばかり
とにかく
遥が可愛い
そして ずっと見守りながら傍にいる壮太がいい
少しづつ 二人の関係が進展して幸せなラストになるといいなぁby Gontya- 0
設定が
設定が女性うけしまくりそうですね。幼なじみプラス自分だけが素顔を知っているというイニシアチブがたまらない
良い!すごく良い!!
絵も可愛くて、ストーリーもキュンとして良い!
まだ完結していないみたいですが、ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 1
王道だけど胸キュン(*>∇<)
幼なじみの恋愛ってやっぱりあるよねぇ~って思いながら読み出してみたら、大切だからこそお互いの気持ちを言いだせないとか多忙なのに変装してまでそばにいるとか(笑)読んでて胸キュンするシーンが満載で大満足です。ついつい先が読みたくなるストーリーなので是非お勧めです♡♡
可愛い二人。
まだ途中までですが幼なじみを実は好きって定番パターンなのに壮太くんがなんとも可愛いヤキモチをやくので、キュンとしながら読ませてもらってます。レビュー読んでないので結論わかりませんがハッピーエンドだといいなと。
なんとも漫画のようなお話
まぁ漫画なんだけど
かっこいい人がこんな身近にいて周りにばれず過ごすってできるのかなぁ、ちょっと現実離れー…って気もするby 匿名希望- 0