- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分増えていたので
以前読んでいた作品ですが、無料分が増えていたので再度読み直してみました。まだ途中までしか読めていませんが、単なるハッピーエンドで終わると思いきや何やら不穏な感じになってきて気になります。
by たにわに-
人気モデルを隠し、高校生活を送る幼馴染と両思いで付き合い始めるところまで読みましたが、イマイチのりきれず‥トントン拍子だからか?
by グレキティ-
いいなぁ
彼氏が幼なじみでかっこよくて有名人でーそんな設定がうらやましすぎる。純愛すぎて、複雑なハラハラ恋愛にならないのは少女マンガだからかなー物足りないけど、これはこれで応援したくなるね。
by おたえさん1212-
無料分だけのつもりがついつい物語に引き込まれて読み進めました。お互い惹かれ合っていても色んな状況下において気持ちを確かめられない。ドキドキです。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思います
by こいちゃんはなちゃん-
見守りつつ
あらすじはわりかしハードなのに、雰囲気はどこまでもふんわりしてて、女の子が読むと一途さに応援したくなるのかもしれないです。
彼氏はイケメンモデルで海外ロケもあるし、周りは割と面倒な人物が色々出てくるし。(今まだどうなるか読めない人がチラホラ)でも主人公がひねくれたり闇っぽくならないで、謙虚で可愛いく、ヘビーな内容も重すぎたり怖くならないでふんわりまとまっていく感じなのかな。
二人を応援したくなる人にはずっと楽しめる展開だと思います。by なすなすす-
無料分の77話まで読みました。
男の子も顔だけは格好よく描かれているんですが、何とも絵のバランスが微妙。
身体全体や指の表現が固い感じで、読んでいても冷めてきてしまう時があります。
でも、その辺を気にしないようでしたら内容は普通に面白いです。by ぷりえ81-
ありえない
学校ではダサいイメージなのに人気モデルって無理があります。
女の子がメガネをとったら美少女になるのと一緒ですね。by じょとーこ-
無料ぶんだけ
無料ぶんだけ読みました。
お互い想い合っているのはわかるけれども、不安要素が多すぎて、きゅんきゅんよりストレスの方が多かった・・・かな?by るな先生-
んー…
評価が高いなぁ…皆さんは、こういう設定がお好きなのかしら…よくわからん。
イマイチ好きな画じゃないんだよなぁ…幼馴染が芸能人…んー…皆さんは、どこに感情移入して読んでるのかしら…
まぁ、人それぞれってことで、俺はリタイアかなぁ。by ジャブロー-
きゅーーん
なんて初々しいんだーーー青春もののストーリー展開?!って感じです。絵も可愛いので好きな作品になりました!今後が楽しみ
by かりんちゃんだよ-