- 少女漫画週間30位
高嶺の花男くん
とにかくキュンキュンが止まりません!
ずっと隣に住んでる幼馴染とか素敵過ぎる~!
お互いの気持ちにやっと気が付いたのに
波乱含みの予感が…💦
早く続きが読みたい❤️by まるきち ふじこ-
面白いですが
そうたくんがイケメンです。
色々取り巻く問題があるんですけど、遥と幸せに仲良くしてるところが早く見たいですね。
けっこう暗いのでどんよりしちゃいます。
この作者さんのハッピーエンドも無料分読みましたが、男の子キャラ似すぎて区別つかなくなります。違うのは髪型だけに見えます。by 匿名;-
幼馴染がイケメンでモデルっていう設定で、友達も知らない秘密な感じがすでにいいなって思っちゃいます。
これから2人がどうなるかとても楽しみ!by mnmy01-
絵は可愛いねー
無料途中までだけど気になって買っちゃいそうな予感がしますなぁ
また課金か 泣
壮太とはるかくっついて欲しい今日この頃ですby 匿名希望んです-
めっちゃ好き!
最初はありきたりな感じかと思ったけど、すっごいきゅんきゅんするっ!絵も最高にカッコいい!!続きが気になって仕方ない!!
by yupi25-
意外( *ºΔº )
途中まで読み進めてみましたが……蓮くんと……き、兄弟(⊙ө⊙)この先がドキドキします💓あの二人の恋の行方も気になります!
by しげちゃんたちは-
気になる
めちゃくちゃ気になる
どういう最後になるのか
めちゃくちゃ気になる
早く読みたい
楽しみby しばたん。-
幼馴染
幼馴染の2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。ライバルも既に出現していて早く続きが読みたいです。
by akayasjapan-
青春
アラフォーですが、ドキドキしながら読んでいます。幼なじみが人気モデルとかあり得ないんだけど、いや、あり得ないからこそ高校生らしい恋に胸が高鳴るのかも。二人の周りの友達との友情やいざこざも高校生ならではで、私にとっては懐かしい青春です。
by くろたんたん-
幼馴染みがアイドルで変装して学校通い、絶対にバレるじゃん!!でも、そこは漫画だねこのドキドキ感いいなぁ絶対好きなってるじゃけ〜!!
by P J ハグ-