- 少女漫画週間20位
キュンキュンしっぱなし☆
そうたと遥のピュアな恋愛に、キュンキュンしっぱなしで、どんどん読んでしまいました!中々進展しない感じも、青春っぽくて◎!
by ゆず☆ママ-
はまる
適度にストーリー性があって、面白くてはまりました。人気の理由がわかりました!
主人公が常に想われているところも好きです。by 匿名希望ちやん-
弱気で引っ込み思案の主人公が、大好きな幼なじみ君と一緒にいるために少しずつ成長していくところがいいですね♪胸キュンやハラハラ度は少なめだけど、穏やかでホンワカしてこれはこれで善きです♪
by penguin_pico-
きゅんーーー
もう、きゅんきゅんします!
そうたくん可愛いーーー😍
ヤキモチ妬いてるとことかもうきゅん♡です!!絵も可愛くて好きです^ ^by ももんのすけ-
二人の純愛っぷりがかわいい
二人の純愛っぷりが本当にかわいい。
二人共が相手を大事に思ってて、だからすれ違ったり、うまくいかなかったり、、、
でも、こんなにかっこよくて素敵なそうたくんだけど、やっぱり好きなんだなーってわかる。
抑えてる感がまた可愛い😍by あいちゃん369-
キュンとするから
キュンとする!
二人とも可愛くて、ゆっくりとしたストーリーだけど、非現実感もあるので見ていて飽きません。by はうか-
お隣同士の幼馴染の恋愛のお話です。イケメンモデルの壮汰くんの遥ちゃんへの一途な想いが本当に素敵です!
by ゆつきゆつき-
面白くて、先が気になり、ついつい一気に読みきってしまいました。
内容もハラハラドキドキで気になって仕方ありません(苦笑)by こーーたろう-
オススメに出てきたから読んでみたけど、The少女漫画!って感じ(;^ω^)
現実にはあり得なさそうな設定
今どき映画の主演はるような俳優さんなら多忙すぎて普通に学校来れないよなぁって
矛盾点ついてしまう私は面白くない女(´Д`)by けろけろだ-
ぐっど
恋愛系の王道ですね。題名のとおり、天界系の男子に対する女子って感じのが好みならヒットすると思う。絵もはいってきやすいのもグッドポイント!
by shi_ta-