- 少女漫画週間30位
もはや作品名
もはや作品名がインパクト大ですね。花男くんとは笑 自分の年代とはかけはなれていますが、ドキドキできる、恋物語かとおもいます
by わたくしデス-
かっこい
幼馴染がカッコいい話たくさんありますが、そんなことありえないだろうと思いつつ、やっぱりキュンキュンしちゃいますね。そうたがかっこよくてうらやましい!
by んててて-
いいな。幼馴染!定番だけどやっぱり素敵!そうたかっこいい!女の子も普通にかわいいし、ドキドキきゅんきゅんです。
by だんごやさん-
何て羨ましい関係!おばちゃんはドキドキしています(笑)幼馴染みがイケメン芸能人で…何て、自慢せずにはいられない。けど、言えないもどかしさ。可愛らしい高校生にキュンとしています
by ウザコ-
めっちゃドキドキする
よくあるシチュエーションなのだけど私の好きな、幼馴染みの鈍感な女の子のことが大好きな隣にすむ男の子(有名モデル)という設定。男の子はめちゃくちゃカッコいいしハマります
by うーみさん-
ハマる!
スゴく好きな内容!
幼馴染みありがちなパターンだけど、面白いです。絵がとても好きなのでどんどんはまってしまってます(笑)by みず1224-
8話まで読んで
青春、甘酸っぱい恋模様!いいないいな。こういうの年をとっても憧れちゃうなあ。勉強や部活も頑張ってキラキラした青春よ!
by 管理者失格-
初めて読んだけど
どんどん次が気になって読み進めちゃいます!
2人の関係がきゅんきゅんします!!早く続きが読みたいでーす(^ ^)by はな04-
ヤバいはまりそう
安心して読める、キュンキュンの恋愛ものです。早く続きが読みたくて、購入するかチョー迷ってます。まてば無料で読めるんですが。うー気になる!
by Tkmm-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!早く続きを読みたいと思わせるストーリー展開が楽しみだ。次の展開が楽しみだ!
by わかりましぇん-