- 少女漫画週間30位
74話まで読みました。ソータと遥の二人が可愛すぎてキュンキュンです。ソータの溺愛ぶりがいいです。蓮さんのこととか、ソータの仕事のこととか、心配ごとはあるけれど、ちゃんと結ばれて欲しいな。
by Rio789-
壮汰くんがとにかくカッコいい。
売れっ子芸能人なのに、イケメンでクールで頭も良く、謙虚で、驕らず、大学資金のため期間限定で芸能人活動をするってスタンス。
幼なじみの彼女一筋で、彼女ためなら、スリッパで駆けつけてしまう…なんて一面もあり、ドキドキしながら楽しませてもらってます。by コロンの旅-
レビュー高かったので読み始めました!まだ無料期間ですが丁寧に描かれているのでなかなか急展開って感じはないですが、このままそうたくんには遥ちゃん一筋であって欲しいな。心の声が多くてなんで伝えないのーってもどかしいんですが続き気になって読んでます!
by ゆみひき-
イケメンさんが一途な話は夢があっていいですね。主人公が悪い子ではないんですが、やや天然すぎるのは不満があります。
by あんドラ-
可愛い
読んでいて、とても可愛い2人に元気もらいます。両思いなのに、なんだかお互いを大切に思うばかりにすれ違う。
ハッピーエンドになりますように!by ビスケッツ-
これはこれは
これはとっても楽しい…一話読んでみようかと思って読みはじめたら止まらず、半分ほど一気読みしました。
これはおススメです。by さすそのそ-
すごくいい?キュンキュンがとまりません。そうたの愛が凄すぎる。うらやましい。はるかもかわいいから許せるけど(笑)久しぶりにだハマりな作品です!
by ぼつ-
微笑ましい
ここまで純朴に好きで守りたいというのも微笑ましい。あとは、もう少しコミュニケーションをとって、お互いに好き合っている確信が持てればいいんだよなぁ。伝え合えてはいるんだけど。
by きらくま-
素敵
幼馴染みの時からずーっと彼女の事が好きで彼女一筋に思っている彼氏がとても素敵だと思います。一途で彼女を守ろうとしてる姿がカッコいいです。
by yui_chan-
女子の妄想
ふんだんに女子の妄想が織り込まれててめっちゃ面白いです。幼馴染み、イケメン、モデル、芸能人、素朴な女の子がなぜかモテる、両思い。女子の理想がいっぱい。
by ナーちゃん-