- 3話無料/毎日無料で120話まで
かっこいい
なんと表現したらいいのか分からないけど、そうたの表情がときおりかっこいい。男の人を描くのがとてもうまい。他の方のレビーにもあるように、キュンキュンします。
by ツピタ-
無料分を読んでいます!
とにかくキュンキュン!!
クールな壮大くん時々我慢できなくなってグイッとくるとことか可愛くて最高!
遥ちゃんも素朴でいい感じ。by さばさん。-
そうたくんクールでカッコイイ♡
読む前は、あまり期待していなかったのですが。。想像以上に主人公のお相手の、そうたくんが男義あって、守ってくれていて感動しました!ほのぼの心温まる初恋ストーリー
by 元宇宙人の地球人-
ザ、恋愛
無料分を読みました。安定感のある恋愛漫画です。少し淡い感じなので、若い子向きかな。学生時代を思い出す恋!って感じです。
by にーにーな-
かっこよすぎる
まさにイケメン!イケメンなのにかっこよいと思われなくても良いとおもってるところが、さらにかちっこいい、一途なところも最高です
by みみみーみみみみ-
とくめいさんころ
きゅんきゅんします!!次のお泊まり!?旅行!?どうなるんですかー!?
楽しみです。最新話が待ち遠しいby 匿名さんころりん-
甘酸っぱい!
壮汰も遥もホントかわいくて、ほっこりしながら見守りたくなります(笑)画はあまり上手くないけど王道恋愛漫画でどストライク。
絵が好き!
絵が好きなので、読み始めました。ストーリーは、内容が日常的ではなく、感情移入が難しい。だけど、展開、テンポが良く、とても読みやすいと思います。
by けい1979-
幼馴染の恋愛ですが、家族やその周りの人のストーリーもあって話が飽きません。面白いです。この先も楽しみに読み進めようと思います。
by anananannnnn-
なんか絵に覇気がないというか、登場人物達の表情が死んでるというか…無料でもあまり続きが気にならない作品。
by あけりり-