【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
はぁ、キュンとする
ソウタと遥の関係が本当いい。ソウタの遥への想いのブレなさがスゴイ。遙もちゃんと思っていることをしっかりと伝えていく姿勢が素敵。まだ、無料中だが、このままだと課金してしまいそう…
by はすみりん- 0
ギャップ
クラスのクソダサ男子が実は人気モデルっていう設定、大好きです。
ストーリーはあまり好きな感じでは無いです。by momorino- 0
きゃあぁぁ
幼馴染もえますねぇ。成長して男に見える瞬間ドキドキしちゃいますねなおさらいけめんだと。たのしいまんがでした。
by 匿名希望人⭐︎★- 0
サイコー
タイトルにある通り、高嶺の花男くん!っていうかんじの人だけどどんどん2人の距離が縮まっていっていてキュンキュンワクワクドキドキ!
by かなあり- 0
幼なじみで親公認で付き合っている2人。
彼が芸能人だから、いろいろと大変だけど思い合う気持ちは互いに強いから大丈夫だよね。
ずっとハッピーなままでいてほしい。by ななö- 0
二人がかわいい
遥ちゃんと壮汰くん、とにかく二人ともかわいいです
カツラとメガネでバレないのが不思議だったりするのですが、そこは漫画なので気にしないで‥
華やかな世界で頑張っている壮汰くん、遥ちゃんに一途でステキですby みみ2002- 0
めっちゃきゅんきゅんします!!!!!付き合えたのもよかったし、なんか本音を言える友達になれたのもよかったなって個人的に思います。
きゅんきゅんby 💡- 0
91まで
ついに最後まで読んでしまったー!もっと読みたい!!颯太がずっと余裕ない感じもいいし、遥が正直に言ってるのもいいー
by まっつんずっきー- 0
間延びしてる気が
最初の方はトキメキやドキドキが満載なのですが、だんだん間延び感が
、、、
変装してクラスにいたり、かと思うと素顔で外出したり、めちゃくちゃです。
幼馴染ストーリーが好きな人には刺さるのかな。by たいやきママ- 0
いいとことわるいとこ
キュンキュンする場面は結構多くて好きだけど、個人的にあまり絵柄が好みではないなーっていう感じですね^^;
by ジャクソンビル- 0