- 少女漫画週間20位
絵が好き!
絵も話も可愛らしくて、2人の気持ちはわかっているけど、やり取りが可愛らしくてホッコリしてキュンキュンします。
気持ちが晴れて結ばれた所まで読みました!どんな2人が待ってるかな。楽しみです。by 作者さん買いです-
良いですねぇ
よくあるような展開なんだけど、ちゃんとオリジナリティがあって、乙女心をめちゃくちゃ刺激してきます。さすが(`・ω・´)ノ
by カカポちゃん-
こんな恋がしたかった!
お互いを想い合う2人のきれいな心に、疲れた心が浄化されます。笑
誰もが憧れる、大道の恋愛ストーリーなんですが、2人の純粋な気持ちが焦れったくて、でも可愛い!
読んでいてどんどん先が気になってしまう展開です。
こんなピュアな恋愛がしたかった~by 匿名応援-
キュンキュン・ドキドキが止まらない展開。絵も可愛くて、可愛い、かっこいいで、胸きゅん倍増でした。面白い。
by 節約しましょうかあさん-
がんばれー
幼馴染のもどかしさやキュン、切なさに加え秘密もあるから余計に色々と盛り上がるのでしょう。10代だし。読者も盛りあがりますね。
でもなんていうか、ふたりが付き合いだしてから1年半鉄壁で守れていた変装やらが綻びはじめ(というかよく本当に何事もなく1年半過ごせてたなオイ)、夕ちゃんがまた色々やらかしてくれ…なんていうか、ちょっと疲れました。
あと、この作者さん、顔や表情はそれなりに描かれてますが、手足とか身体の全体のバランス?とかちょいちょいおかしくて内容と関係ないとこで笑ってしまう。母子家庭母子家庭って、なんか失礼な内容も多い。細かいこと気にせず入り込める方はどーぞーby とんこつ鳥-
よくある感じの少女漫画
王道と言えば王道。
間違いない!
まだ無料分しか見ていけど、今後の展開が気になる!by にゃるるんぱ-
主人公が素直で良い子だし、男の子は文句なくかっこいい…し、ツンデレ。
たまらんですし、展開が気になりますby rrrrrrrrrrr1-
ハマりました♡
本当に年甲斐もなくイケメン高校生との恋愛にキュンキュンしながら無料話を読み進み、ついつい先が気になり待ちきれず課金してしまうほどハマってしまいました♡
by こももももも-
さわやか恋愛マンガです。やっぱりイケメンかー!二人ともお父さんいない同士、親同士も仲良くて理解がありそう。
by マシュマロおかち-
なんか読みたくなる
アラサーになって高校生の恋愛漫画は全く面白くなかったんだけど、この漫画はなんかよめる。
そうたくんの真顔がどうにも好きな顔でヒロインの素直なところにも愛着が持てるby cr7-