- 少女漫画週間20位
年甲斐もなくハマっております。面白い物語に年齢は関係ないんだなと感じたマンガです。一途な思いってついつい応援したくなるんですよね。早く続きを読みたいです。
by 漫画ずっと読んでいたい-
胸キュン
幼なじみ、ダサい…実はイケメン、実はアイドル…夢の様な要素が詰め込まれてます!あるあるですがつい読んじゃう。
by 1192sakura-
壮太がかっこよすぎて、こんな幼馴染欲しい。羨ましい。こんなイケメンなのに一途だししっかりしてるし、言うことなし。
ストーリーも面白い。by rin427-
ありふれた
よくある設定。キャラもエピソードも。特に印象に残りません。小学生向けでした。
by ころくさ-
このての漫画大好きです!配信迄一気に読んでしまいました。幼馴染みから恋人に。モデルだけど一番は彼女なんだね。もう大好きが伝わってくる。羨ましいです。でも中々キスの先には進まないね。
by 水色ピーチ-
意外と面白い
幼なじみの恋愛話しですが、
2人の家庭環境が今どきなので、
意外と深い心理も絡み
読んでしまいます。
絵はあまり、上手ではないのですが
結構、キュンとします。by わかばやまと-
ちょっと
無料分だけ、取り敢えず読みましたが…すっごく大事にされてて、良いなぁって思うけど、話があんまり進まなくって、ちょっともやっと
by はちです-
こんな一途なイケメン芸能人いるかーいと思いながらもかわいくてずっと読んでいます。絵の描き分けが上手くないので似たような人がたくさんいます。
by mmyo-
絵から入って読んでます。
主人公はかわいいし、かっこいいし、ストーリーがぶれてないからいいのかな、とおもいます。
早くイチャコラしてねby たきごん-
絵がかわいい
絵がかわいいなぁと思って無料範囲内で読んでいますが、相手を想う純粋さにキュンキュンします。
by あちこちぴぴぴ-