- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,893件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ読み始めたばかりだけど、きゅんがとまりませんっっ。やっぱりイケメンの学園ものは良いです!課金決定です。
by ほりみな- 0
ココハル先生の絵に惹かれて読み始めましたが幼なじみの2人の可愛さにキュンキュンしています!ポイントたまったら続き読みます❣️
by みぞれだま- 0
まずとっても絵が綺麗ですごく好きな絵です!人気モデルを隠して高校に通い幼なじみを一途に想うこれぞイケメンな主人公です。全てが程よくてとっても好きです!
by ラモこじ- 0
そうた〜
そうたのシャイだけど思いやりのあるところ、はるかの素直でかわいいところ、良いと思います。キュンキュンしながら読める、素敵な作品。
by とくめいきぼうぱん- 0
主人公がうらやましい
こんなイケメンが幼なじみで、しかも守ってくれる存在…主人公がうらやましい!まだ無料分までしか読んでいませんが、続けて読みたいです。
まだ無料分しか読んでいないですけど楽しみです。絵も可愛いし。
幼なじみっていいなぁーうらやましい。
どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
幼なじみがいるっていいなぁ。
お互い気になる存在で。
いつ素直になれるのかな。これからどんな展開になるのか楽しみながら読んでいきます。by いくよばば- 0
無料配信分を読み始めましたが、お互い好きな気持ち、男の子の方が先に気づいてるような。モデルしてても純粋に幼なじみへの思いを貫いて、ハッピーエンドになるのかな?と、先が楽しみです。
きゃ〜2度目読んでます
1度目よりなんでだろうな?面白く感じちゃうのは?とにかくドキドキしながら読ませていただいております。
いやー、電車に乗っちゃうもんですか?速攻バレそうだけどね!
これからまた再度読み直していきますね!楽しみです!by 匿名希望- 1
イケメンの幼馴染に好かれる主人公、よくあるお話だけど大好物です!
いいなぁー!!うらやましいなぁ!!by 匿名希望- 0