どうなるんだろう
男の子があまり共感出来なかったけどこれから面白くなっていくかもしれない。絵はカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。
by となりのアシベ-
広告でよく見かけるので気になっていて、あとは絵がかわいいので読んでみました!話はけっこう普通かなと思います。
by ゆりりん123-
ずっと急展開
人気モデルは幼馴染!まではわかるけど、どう見ても地元の学校に見えるのに正体は秘密ってむりがある、、、20歳の若い人気声優兼モデルが都合よく接点あるのも違和感、都合よくクラスメイトのめんどくさそうな女子に好意を持たれるのも違和感、、
by ごまごん-
めんどくさい
好き同士の幼馴染が、相手の気持ち分からずに遠回りしちゃう感じのすれ違いラブストーリーでした。話はかなり王道化してますし、かなりわかりやすくお互い好きなのに、そんなにわかんない?!と思うほどの鈍感さです。
by ぱるてすみす-
そうたくんのお母さんと幼なじみの遥ちゃんを守りたいって想いはかっこいいなと思いましたが、絵が私好みではなく全然イケメンに見えない。かっこいい設定なのはわかるんだけど、遥ちゃんの性格も好きになれない。
by 月と夢-
どこが
壮太も遥もなんだか魅力を感じなくて、何となく無料分は読み進めたけど、結局いいと思わなかった。設定がよくわからないのもあるかな?
by かいちゅう-
子供向け
扉絵が綺麗で設定もまあまあ、と思って読み始めましたが、まぁ、子供向けな展開です。the少女漫画なので、私が中学生だったらアリだったんだと思います。
絵も時々雑になるし途中でリタイアしました。by ぷくこっこ-
絵は嫌いじゃないんですけど、男の子が無表情過ぎて少し物足りないですね。途中で見るの辞めてしまいました。
by みるも17-
飽きた
ありきたりで、絵柄も個性的でもなく、特徴あるわけでもなく。。
地味な男の子が実はイケメンで幼なじみに片思いきてるという王道パターン。
もう飽きました。by ヴィオラさん-
どっち目線だと胸きゅんするんだろ…
どう受け取ったらいいのか考えながら読んでます。
もしかして、この後伏線あるのかなby すももとももんち-