【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(103ページ目)
- 少女漫画週間20位
きゅんきゅん
高校生×幼なじみで、王道をゆくキュンキュンラブストーリーが最高ですね!展開も早くて飽きずにどんどん読めます。こんな青春したかった!
by ゆうきちひろ-
クラスのダサ男×幼馴染×人気モデル
親同士の付き合いで遥と壮汰は幼馴染。壮汰は学校ではメガネのダサ男君だけど、実は人気急上昇中の人気モデル。複雑な家庭環境に翻弄されながらも、2人はお互いに支え合い、相思相愛で付き合うことに!
2人の純粋な気持ちにほっこりします。by まっちゃん5-
羨ましい
変装までして一緒の高校に入るとか無いですよね
すのしずつ正体がバレちゃいますけど、変わらない気持ちでずっとい続けて欲しい。
まだまだ無料読中ですが今後に期待ですby moon◯-
幼馴染みが芸能人なんて最高すぎます!!しかも!俺様系の感じではなくて女の子が好きでやわらかい感じがすごくイイ!
by yukiusagi-
少し
よくあるパターンかなと思った。高嶺の花が実は知り合いで黙ってるいるとか少し真実味がなかったかな羨ましいがない
by ボンボン12-
ドキドキ!
幼なじみが、イケメンモデルだなんて誰もが憧れる設定♪学校に変装して行き、自分だけが本当の彼を知っている、、
夢のような話です笑
今後どうなるか展開に期待!!by かんちゃん04-
大好きすぎる。絵も可愛いし、純愛ななもいい。
本当しあわせになるといいな、じゃましないでーって思いながら、毎回の愛読。まあ、たまの邪魔がまたよりらぶらぶにしてくれるんだけど。by ティーボー-
こんなにハイスペックな幼なじみな男の子やストーリーは少女マンガではありがちだけど…
気になって毎日無料版を読み進めています。
無料なのが嬉しいです。by みーこ-
胸キュン
マジかと思うくらいかっけぇ…
高校生なのに家庭の事情とかで大人びる気持ちに共感しつつ、キュン死にする。
画もかなりキレイだし、丁寧だからか見る価値ありまくりです!
この先も楽しみに読んでいきます!by グリコのおまけ-
キュンキュンします!
邪魔者が所々で出現して、どうなるのかヒヤヒヤする場面もありますが、一貫して遥を溺愛する壮太にキュンキュンがとまりません!
by やまだあーや-