- 少女漫画週間30位
このての漫画大好きです!配信迄一気に読んでしまいました。幼馴染みから恋人に。モデルだけど一番は彼女なんだね。もう大好きが伝わってくる。羨ましいです。でも中々キスの先には進まないね。
by 水色ピーチ-
女子高生の遥は幼なじみでモデルの壮汰と相思相愛。
遥も壮汰もお互いのことを一途に思い合っていてピュアで好感が持てました。
まだ途中なので壮汰の記憶喪失なところとか謎も多いので今後が気になります。by 山羊座の乙女-
良いです!モデルってことを隠した幼馴染との恋愛…ちょっと王道ですがきゅんきゅんする。主人公が溺愛されてる感じがいいです。
by mimicana03-
絵がかわいい
絵がかわいいなぁと思って無料範囲内で読んでいますが、相手を想う純粋さにキュンキュンします。
by あちこちぴぴぴ-
可愛い
主人公二人とも可愛くて、胸がキュンキュンささました。こんなに愛されたら幸せですね。つい追加して読みました。まだ残りが沢山あるので楽しみです
by 栗きんとんと甘納豆-
お互い好きなのに…
高校生のジレンマと有名人のジレンマと…
お互い好きなのに、先に進めないもどかしさがキュンときます。絵も可愛いし大好きな作品。by necchin☆-
キュンキュンします。
人気モデルと地味な大人しめな女の子のラブストーリーですが、彼が、誠実で、とってもキュンキュンします。続きが待ち遠しいです。
by ともちん165-
とてもいい
青春だなとすごく思いました。
自分にもこんな幼馴染いたらなあと考えてしまうくらいです。
これから先の展開が楽しみです。by chi.ii.ko-
そうたの遥ちゃんを守ろうっていう意志が凄く伝わってきて、どんな形であれ本当に愛されてるんだなって思った。幼馴染みで相手がイケメンって憧れる。
by みみ♬みみ-
純愛
ありそうな設定だけど、のめり込んでどんどん読み進めてしまうお話です。気づいたら、課金して続きが読みたくなってしまう、そんな純愛ストーリー。続きが気になる。主人公もいいけど、マネージャーの太郎ちゃんも素敵な人!
by しゃらんらん-