【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(101ページ目)

作家
配信話数
133話まで配信中(40~50pt / 話)

評価5 40% 3,108
評価4 40% 3,093
評価3 17% 1,323
1,001 - 1,010件目/全2,128件

幼なじみ最高です!!
    男の子のブレない一途な想いと、主人公の純粋な気持ちが読んでてキュンキュンしました!!

by aotom

高嶺の花男くん

とにかくキュンキュンが止まりません!
    ずっと隣に住んでる幼馴染とか素敵過ぎる~!
    お互いの気持ちにやっと気が付いたのに
    波乱含みの予感が…💦
    早く続きが読みたい❤️

面白いですが

そうたくんがイケメンです。
    色々取り巻く問題があるんですけど、遥と幸せに仲良くしてるところが早く見たいですね。
    けっこう暗いのでどんよりしちゃいます。
    この作者さんのハッピーエンドも無料分読みましたが、男の子キャラ似すぎて区別つかなくなります。違うのは髪型だけに見えます。

by 匿名;

意外( *ºΔº )

途中まで読み進めてみましたが……蓮くんと……き、兄弟(⊙ө⊙)この先がドキドキします💓あの二人の恋の行方も気になります!

気になる

めちゃくちゃ気になる
    どういう最後になるのか
    めちゃくちゃ気になる
    早く読みたい
    楽しみ

幼馴染みのお隣さん

イケメンの売れっ子モデル(学校では眼鏡をかけて、カツラをかぶった冴えない男の子に変装)の壮汰君と幼馴染みの遥ちゃん。
    どうやら壮汰君は遥ちゃんのことが好きらしい。遅まきながら、遥ちゃんもようやく自分の気持ちに気付き始めたよう。
    まだ7話までしか読んでいないから分からないけど。これから、どういう展開になっていくのかな?

by 甘蜜

ツッコミ所満載でオススメしません

人気モデルの佐野壮汰はカツラを被って眼鏡をして高校に通ってます(クラスの子達からはダサ眼鏡と呼ばれ喋らない根暗な印象をもたれてる)が、普通にバレそう。
    幼なじみの遥は壮汰と呼んでるし(学外で)、クラスの、ダサ眼鏡と呼んでる人達とは別の子は佐野くんと呼んでるので、芸名ではなく本名で活動しているのでしょうが名前が同じなことに誰も気づいてないの?
    高校入学と同時に芸能界デビューとあったのでまだ2年程の新人のはずなのに態度デカすぎ。干されそう(;^ω^)
    14時から雑誌撮影、16時から打ち合わせ、18時から取材と大忙しの様ですが、そんな2時間刻みで仕事入れれるの?
    打ち合わせはいいとして、雑誌撮影とか結構時間かかりそう…。
    映画館の支配人と知り合いとかどんだけ?
    描写的になかなか規模の大きい映画館っぽかったですが、元々の知り合いなんですかね?
    主人公の遥のピンチを助けに来たのはいいけどあれだけ映画館で騒げば絶対バレるし、上映中に喋りすぎ。
    裸足で映画館の座席に立て膝つくのも態度悪すぎ。
    と、まぁ個人的にツッコミどころ満載です。
    絵もあまり好みではないしここまで読んでキュン要素もゼロ。
    キュン要素があれば多少のことも目を瞑れたのかもしれませんが…。
    あまり細かいことが気にならないのであれば読むのもいいと思います。
    平均の評価は高そうなのでこのまま読み続けたら面白い展開になったり、ハマるのかもしれませんが、私はここで脱落します。

by minsuga

くっつくのが早かった
    その後、イチャイチャがすごい
    絵は可愛いけど、時々微妙な顔になる
    過去は大体分かってしまい、読み手へのストーリーの裏切りもなさそう
    幼馴染み同士の執着ともとれれくらい、ちょっと病的な好きすぎが目にあまる

人気もトップクラスの芸能人の男の子。そんな彼が好きなのは一般のごく普通な幼馴染な女の子。一途な彼女への愛がとても伝わるお話です。学校では芸能人ってバレない様に生活していますが、時折見せる普段の顔にドキドキします。イケメンやばい。

高嶺の花男くん

面白いタイトル。初めての作家さんで、絵も綺麗で好きな感じ。久しぶりの青春ラブストーリーに、胸キュンを期待して読み進めたい。

by mikudon