みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たどるゆびからの。

はぁーよかったー。
    たどるゆびに出てくる元カレくんのお話ですが、こっちだけ読んでももちろん大丈夫!
    でも、たどるゆびも読んだらもっと楽しいです。
    なんだろう、とにかく絵もストーリーもすごく上手い!引き込まれます。読み返してもいいし、買って損はないですね!

エロとストーリーバランスもいい!たどるゆびのカップルもちょっと出てきて嬉しかったです!

by Primo

いやもう、好き!!!(←語彙力www)大人って、色々我慢したり取捨選択していくものだと思うけど、ある程度成功してても1人だとやっぱり空しくなるもので、受けが正にそんな感じ( ´-ω-)
    攻めは将来有望なのに、自分の思い通りにいかないことにジレンマを抱えてる(言ってしまえば)まだ大人になりきれてない青年。この2人が恋人になるまでのじれったい感じも、なったあとのキュンとする感じも凄く好き( *´・ω)/(;д; )

受のエロさと色気ハンパない!

グイグイ雄味の濃い年下攻×カッコいい強気美人受が大好物なので、こちらのお話はまさにドンピシャでした。
    Hもめちゃめちゃエロくて盛り上ります。
    最初から体の相性バツグンで快感に喘ぎ悶え狂う受の媚態にムラムラ!
    特にクスリもられてからの激しい濡れ場がお気に入りです。→白抜き修正が惜しい。
    エロだけでなくキャラの背景とか揺れ動く心の機敏などもちゃんと描かれていて、二人の心がお互いに惹かれ合う過程もすごくステキで読みごたえ十分でした。
    内容がとても良かったので、スピンオフやこのカプの後日談もチェックしてみようと思います。

美人でエロい男前受が最高!

年下美形俳優×ツンデレ社長という設定に惹かれて購入→絵&ストーリーともにすごく良くてハマリました♪
    特に世渡り上手で仕事がデキてルックスもイケメン、でも内面は繊細で甘え下手な受キャラ→涼くんがめちゃめちゃ魅力的です。お相手の理久が年下なのに意外と包容力あって(心もカラダも)甘やかしてくれるのにキュンキュンします。
    二人とも体のラインが超キレイで男っぽいのも良き。相性ピッタリの濃厚なエッチが最高に眼福です。
    続編もぜひ読みたい!

イケメン俳優攻めxイケメン社長受け
    男前受けの、エッチの時のギャップが、ものすごくいい
    エロエロで、心が、とろけます!

どんどん読みたくなる作品…!

絵が素敵だなと思い一目惚れしてしまい読んでみてみましたが、本当にどんどん読みたくなってしまう作品でした!

とにかくどちらも顔がいい…

すごく遊び慣れてそうな受けが、ズルズル攻めにハマっていく様子はとても可愛くてキュンキュンしちゃいます。

とりあえず本当に絵も内容も素敵なので読んでみて損はないと言えるぐらい素敵な作品です◎

もっともっと見ていたい

と強く思えるふたりです。涼くん男前!思いやり気配りが出来てひとの努力を素直に認められる…ひととして素直に格好良い。りくも自分自身をちゃんと見つめられている感じがあって、ポテンシャルが高い。
    続編も併せて何度も読み返してますが、さらに先のふたりをみたい!もっと売れっこになっても幸せなふたりをみてみたい、そう思えるお話でした。

「たどるゆび」のスピンオフです。
    「たどるゆび」は私的にそこまで刺さらなかったのですが、こっちはメガヒットでした。(「たどるゆび」を読まなくても全然楽しめます)

絵が綺麗。
    キャラがカッコいい。
    超エロい。
    ストーリーのアップダウンが面白く、展開も上手!!
    そして何より、登場人物の心情の描き方が素晴らしいですね。思わず泣きそうになりました。

とろけるぅ💕

イケメン同士のお話で良いですね〜😍
    受けが仕事は出きる社長さんなのに
    メンタル弱くて泣き虫なとこ可愛いって思ってくれる年下の攻め
    攻めも年上の受けに懐いてるとことか可愛いです😊
    絵が上手くてお話も良かったのでサクサク読めました🌼
    途中で離れてしまった時はハラハラしたけど、エロたっぷりのハピエンで大満足です!!!

泣きの…

出来る男涼…挫折とか劣等感とか逃げから、制作側になったけど
    天性の愛されキャラ可愛い。
    若手イケメン癒しキャラのリオのSっぷり年の差とか、
    気持ち入って、相手を思いやる…とか
    涼が泣きながら本音語るのとか、凄くドハマりします。
    一度は離れるけど、やっぱ好き!って。
    良かったです!
    他も読んでみたい。