みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き良き良き!!!それだけ!笑
ストーリーとっても面白かったです!
絵もとっても綺麗で読みやすくて、りくくんの直帰やなところもりょうくんのツンデレも最高でした!by Uina- 0
何気なく読み始めましたがハマります。人を好きになっていく過程が丁寧に描かれていてジーンとした気持ちになります。
by 恋愛マニア- 0
まだ序盤
まだ読みきっていないけども、レビューで期待大。そして続編もあると知り期待大!絵がキレイで試しに読んでみてレビュー読んでポイント復活待ちです!
一気読みしそう!by よながうた- 0
エロい❤️
会社社長で、バリバリ仕事が出来るのに心から信じられる恋人が出来ない涼君。かたや猫っかぶりのイケメン人気俳優で、実は性格悪い理久。本当の素の姿をお互いに見せ合ってひかれあっているのに素直になれなくて…エッチはとってもエロい❤️ラブラブ&イチャイチャの後日談のお話もっと読みたかったです。
どちらもセクシー
全然タイプの違う二人ですが、なんか二人とも憎めなくて可愛いです。大人と子供の間みたいな若造のウブな話です。
by Amam- 0
かっこ良くてHも綺麗!
リクも相原さんも格好良くて、Hも綺麗だしエロいし
好きです!
お互い忙しいけど、会うと元気になれるとか
一緒にいる時間が楽しく充実感があるって良いですねby ひとくちおやつ- 0
いやもう、好き!!!(←語彙力www)大人って、色々我慢したり取捨選択していくものだと思うけど、ある程度成功してても1人だとやっぱり空しくなるもので、受けが正にそんな感じ( ´-ω-)
攻めは将来有望なのに、自分の思い通りにいかないことにジレンマを抱えてる(言ってしまえば)まだ大人になりきれてない青年。この2人が恋人になるまでのじれったい感じも、なったあとのキュンとする感じも凄く好き( *´・ω)/(;д; )by 朱揚羽- 0
涼くんカッコ可愛い。
仕事バリバリでカッコいいけけど、トロトロになるの可愛い過ぎる!
リクくんもっとサラッとしてる感じかと思ったけど、意外と執着してて好きな人意外にはドSでめちゃくちゃカッコいいです!by ☆チャーミー☆- 0
買って良かったです。
絵がきれいで、展開もセリフもどきどきですごくいい。一気読みでした。エロも多めなのでオススメです。by あび0607- 0
良かったです
攻めが実際はかなり性格悪いのが良かったです。
でもちゃんと相手を好きだし安心できました。絵も好みです。by みみみ00000000- 0