みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)

ホラー

興味津々で読み始めました。お金もちの優しい夫、ただ子どもがいれば完璧なのに。という妻、姑がうるさいから可哀想。それがなければ平和に過ごしていたのに。代理母を連れてきて、やってもらって子どもを産んでもらうという安易な考えはやはり甘い、身体を重ねたら情がうまれるよね。しかも、若くて良い身体。男はメロメロになっちゃう。夫婦再生に向かおうと、妻も途中から頑張り出します。やはり、身体の関係は夫婦大事だなとおもいました。相手に与えることで自分も欲しいものが得れる。

面白かった

作者の名前からもあるように、韓国の漫画ですね。作品の中に出てくるお札も、出前のご飯も韓流が見てとれます。無料ぶんで続きが期待出来そうだっから全作品購入しました。ドロドロですが面白かった。最後は、妻が出産した子どもは旦那さんのではなく、ACEの店長の遺伝子かもしれませんね。

まだ途中だけど、、

めちゃくちゃ続きが気になってどんどん読み進めてしまう、、まだ途中だけどどんどんドロドロ展開になる予感。奥さんがお義母さんに言われたことや過去は辛いし、子どもほしい気持ちもわかるけど、旦那さんが我慢したり抑えてきたのもわかるから何とも言えないけど、いくらお金あっても私にはこんな選択肢はそもそもない。早く最後まで見たい。

ドロドロの三角関係

自分が子供を産めない女性が自分にそっくりな女を見繕って旦那と子作りさせる話。当然ながら旦那は最初戸惑うけど、気が強くて言いたい放題の妻より代理母の方に本気になっちゃう。これは旦那じゃなくても妻タイプは嫌になるわ。最後どうなるのかなー。最悪なバッドエンドは妻を殺して成り代わる、、かな。まだ読んでないのであくまで予想ですが!

なんと言えない感じ

ストーリー的にはめちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めていける漫画だと思います。
    でもいくら子供が欲しくてもこの代理母の方法は無いかなーって思いました。
    実際にはあり得ない話だから面白いんですけどね。。
    自分の旦那と他の女がって考えたらいくら愛する旦那の子供でも私なら愛せませんね。

ありえない…

初めから、面白すぎて止まらず
    読み進めて行くうちに
    課金して…
    でも途中で何故人口受精にしないのか??
    と、違和感と嫁の立場ではありえないほど、嫉妬にしかならない。。

代理母は全然おkだと思う。
    夫婦2人の遺伝子があってこそ!

そして、関係をもったり愛を持つことすら皆無

苛立たしく最後まで読めず…

アチラのお国らしい

漫画とはいえ感覚がぶっ飛んでるよね。よくそんな事思いつくなって感じ。別に体重ねなくても代理出産でええやんけ。頭わる。って思いながら読みました。
    課金してまでじゃないな。レビュー読んでも最後は意味わからないらしいし。
    アチラのお国らしい流れなんだろうな。

なかなか面白い。

最後はかなりサイコパスだけど途中までは面白いです!
    個人的は旦那さんと代理母がうまくいってほしかった!最後がよくわかんないって人多いけど、妻の妊娠は店長だよね?!だから、私に似てる!って言ってるのではと思ったよー。
    ひなちゃんは可哀相だったなー。

エロい!

相性が良いと尚更人と人を
    深い絆で結んでしまうのかな、、と思いました!
    もちろん、それが全てでないけれど
    代理母と旦那様が
    どんどん深まっていくのと

ほんとの、奥様とはこれからどうなっちゃうの!?と、どちらも、気になってしまい
    忙しいです!笑
    とても、面白いです!

次が早く見たくなります

子供が出来ない辛さは女性なら当たり前だと思う。だが、代理母まで子供を作るのは違うと思う。
    だが、この話はあり得ない事ごとが次々展開する所が面白い。夢中になる作品。
    まだまだ最初の方だが、ハラハラドキドキ💓しながら見るのがたまりません