【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんだかグロそうなストーリーで
はじめだけ読んでやめようかなって思ったけど
あっという間に読み進めてましたby どよす- 0
先が気になる作品です。ただ30話まで読みましたが本当に子供が出来てしまったら旦那をとられてしまうのは想像つくのでは…
by なみなみるん- 0
うーん…
代理母を選んだ奥さんも、その代理母とやっちゃって「愛してます」っていう旦那もダメ過ぎる。
サッサと別れてしまえ!と思わずにはいられない…by むちこらさん- 0
展開にドキドキします
同じく代理母をテーマにしたドラマと並行して読んでいるので重なって2倍ドキドキします。最初は経済的な理由で代理母に応募しただけだけど、徐々に雇い主の妻への罪悪感を感じつつも雇い主の夫に仕事以上の感情を持っていくのかなぁ、そうなったら3人の関係は?と予想してドキドキします。
by Katze- 0
やはり
やはり、なんでもできる方がいいですよね、、、あれもだめ、これもだめなら難しい。 なんかわかる気がします。
by しだれさくら- 0
代理母
子供ができなくなってしまった奥さんが代理母で出産しようと試みるも色々試練が。代理母に選んだ人は自分と瓜二つで旦那さんも混乱するし気持ちが移ってしまうしで泥
by Na-nana- 0
絵がとても美しく、官能的な描写がすごくいいです。代理母という名目ながら、男女の欲望の行く末が楽しみです。
by なるこざか- 0
子供が欲しくても出来ない時
切実な問題だから、気になって読みはじめた。
子供が欲しくて、親になり子育ての喜びや苦悩を知ることでの幸せもある。それを、強要されるのは辛い。by ととくくめめ- 0
ノンフィクションなのだが‥
私だったら、旦那と他の人と性行為をやらせるなんて嫌だし耐えられないと思う…。
でも、子供が欲しい欲がその嫉妬よりも上回ってしまうのかな。by はむりな- 0
奥さんは大丈夫かな?
知らない人を家に入れるなんでありえない。旦那が取られないかな?心配です。旦那はつもりなかったのに。やっぱり男だものです。
by アップルVV- 0