みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金を手にしちゃうとね。

結局さ、お金や恵まれた生活を手にしちゃうと、手放せなくなるよね。
    残念だけどさ。
    ただ、内面は変えられないから、義母とのやりとりを代理母の子は上手くできないんじゃないかな。
    だから、産めるだけ産んでもらって、大金は払ってさようならにすればいいのにな、と思いました。

背筋がゾクッとする

漫画なのに、サスペンスっぽくて、ハラハラしながら18話まで読みました。辛い人生を歩んできていた様子の陽奈に、なんとか危害が加えられませんように!と願ってしまいます。
    代理母を依頼した「奥様」がどうして、あそこまで冷酷なのか? その謎はこれから解けるのでしょか。

by yuyupon

途中までですが

怖いもの見たさで続きが気になり、ちょっとポイントでも読み進めてしまいました。
    実際にこんな事あったら嫌だけど、笑

旦那さんが若くて素直な代理妻にのめり込んでいく所までみましたが、、プライドの高い奥さんがいたたまれなくなって来たので続きはもう良いかな…

by Yyyu

インスタの広告から気になって読み始めました。良いところで無料分が終わってしまい気になるので少し課金…どうなっていくんだろぉー!っていうワクワクはありますが、レビューのネタバレを見てしまって続きをどうするか?悩み中です。笑

by Kemi

ネットCMから

ネットCMから面白そうだと思って、数話読みました
    思っていた感じとカテゴリーが違ったって感じでした
    もっと内面というか精神的な部分の描写があるかなと期待してましたが、印象は韓国映画を見てるようでした
    続きは気になるけど、多分購入はここまでです

by Dthm

まだ途中ですが、どんどん次が気になって読みたくなってしまいます。
    いろんな立場の視点から考えると、みんながみんな言えない思いで我慢していたり、辛い思いをしていたり、とにかくハッピーエンドな方向に進んでくれたらいいなと思います。
    先が楽しみです!

ドキドキする関係性。

こんなの間違ってる?
    でも、望む結果を出す為に「手段」なんか、構ってられない!
    ああ、そうやって「プロセス」をぶっ飛ばして生きようという覚悟は、素晴らしいけど、
    その覚悟、ハンパなものであれば、苦しみは大きくなりますね。

おもしろい。

無料の6話までしか読んでないですが、おもしろいと思う。先が気になる漫画でした。
    でも、そんなに簡単じゃないでしょって感じ。
    男と女、女と女のドロドロもありそう。
    おもしろいけど、何となく先がわかる。
    有料で買うかはどうかな。

タイトルとイメージが違う

代理母とあるのでお腹を貸すのかと思ったら、全然違いました。
    嫁の考え方が一番わからないですね。
    姑からの圧は辛いでしょうが、初手から間違ってしまった感が。
    結末まで読みました。読後感複雑です。スッキリはしません。

先が気になって読んでしまう。

こんなことってあるの!?もしかしたら、どこかで、こんなことが行われているのかもしれない!?とおもってしまいドキドキしながらよんでます!!先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。