みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
表紙につられて・・・
おもしろそうだなと思ったけど、旦那さんにイライラします。代理母を頼んだ女性も高圧的で好きになれません。最終話は気になります。
by おはなまち- 0
複雑
広告にでてきたので読み始めると妊娠のために
利用したりされたりでうーん?って気持ちになりました。最後もうーん?って…- 0
設定ありえないけど面白い
設定はありえないけど、本妻、代理母、夫、3人ともに背景があって面白い。
絵が綺麗なので、やらしい感じがしません。by みーみーさんさんさん- 0
最初は無料だけ読もうかなと思っていましたが、いつの間にかハマってしまいました。
絵も文字も読みやすいし、内容がなかなか興味深く面白いです!by 新選組三代目N- 0
妻の行動が常軌を逸していて怖い。ストーリーとしてはどこか現実味がないけれど、こういう人たちが集まってそういう生活を始めたら、そりゃ確かにそういう結末になるでしょうという説得力はあります。
by チールー- 0
こわ
すごく怖い。絵も怖い。代理母ってそう言う。
でも、本気で悩んでる人は多いからちょっと、内容としてひどいと思う。by 1017ぎんなん- 0
複雑
無料の分のみ読みました。
なんか複雑な気持ちになります。
子供が欲しい人からすると
妊娠できないのはとても苦しくてしんどいと思いますが、なんだかな…by おかあちゃん👩🦱- 0
ハラハラドキドキ!
毎回楽しみにしています!
いつも楽しく見ていますが、すぐ身体の関係になるのは少し飽きるかなーとは思います。毎回同じパターン。笑笑by ゆいゆいぴー- 0
この先も気になる。だれの子供か分からないが続きが早く読みたくなる。ハッピーエンドになってほしいと思う。
by まさきまき- 0
漫画らしい展開なんだけど
漫画らしい展開なんだけど、だからこそ読んでしまう。
このあとどうなっちゃうのかなぁ、とズルズル読んでしまう感じです。by zyxwvusrqp- 0