【ネタバレあり】代理母のレビューと感想(15ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
内容が怖すぎだけど妻の気持ちもわかるしなんとも。。 絶対幸せにはなれないってわかっててもそういう手段を選んだって事は相当追い詰められているからか。続きが気になるので読んでしまうと思う。
by 匿名希望の者- 0
子どもが欲しいが為にここまでするのか……
金持ちほ金持ちなりに深い闇があるのをヒシヒシと感じた感じですね。by わらなあち- 0
泥沼
妊娠できない奥さんの代理母として、陽菜がやってきますが奥さんの計画に反してどんどん泥沼化していくようで続きが気になります。
by えりりりN- 0
苦しい!
仮面を剥がすことさえ惜しむ状況にいながら、努力し辛くても吐き出せないこの状況がもどかしいです。
by 尾崎あかり- 0
一気読みでした
先が読めず、ハラハラドキドキしながら読みました。
いろんな過去を抱えた少女の闇。
そこに手を出してくれた人がもっと人の旦那様じゃなくて普通の人だったらしあわせになれたのに。
最後は涙を流していました。by あみみ1122- 0
さわりだけですが
今後の展開が気になるストーリーです!
無料分しかまだ読んでいません。
でも、代理母を家に丸っと受け入れてしまっては、いずれは寝取られてしまうのでは??と思ってしまいますね。by あん999- 0
ドキドキする関係性。
こんなの間違ってる?
でも、望む結果を出す為に「手段」なんか、構ってられない!
ああ、そうやって「プロセス」をぶっ飛ばして生きようという覚悟は、素晴らしいけど、
その覚悟、ハンパなものであれば、苦しみは大きくなりますね。by ロンソン- 0
代理母って
代理母は普通、体外受精だと思うけど‥一緒に生活し、関係を持ち続けるのは妻として無理。
by airi2013- 0
タイトルで気になって無料分を読みました。追い込まれて判断を誤った妻の葛藤という内容なのかと思い、結末が気になり課金しながら読もうかと思いました。
でも、他の方のレビューを見て、読まなくて良いかなと思ってしまいました。by kyonちゃん- 0
私は絶対に嫌だ
いくら子供が欲しくても、体内受精とか他にやり方があるはず。男女関係になると必ず数をこなす事に感情が芽生えてしまう。
当然の結末になっていってる。
最悪だー!by rocomocoちゃん- 0